bullov Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 как хочешь, могу и на прозрачной, я лишь высказал свои соображения, а ты смотри сам ладно уговорил давай одну на белом вторую на черном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Прицепил сегодня на машину наклейку. Предварительно грел поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 верхний край обрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 верхний край обрезал? Рифат, переживаешь чтоб красиво было? Сам тоже молодец. Машина не очень чистая но уж наклеечки натерты, протерты и хорошо читабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Прицепил сегодня на машину наклейку. Предварительно грел поверхность А кто делает? такую же хочу!!! Точнее с моим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А кто делает? такую же хочу!!! Точнее с моим ником biggrin.gif а тему прочитать? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parabellum Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 16 страниц исполосовали не всяк прочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Как в поговорке: лень матушка вперед меня родилась. Не надо все 16 читать, достаточно вернуться на одну, всего лишь, назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Машина не очень чистая но уж наклеечки натерты, протерты и хорошо читабельны. опа, а где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ну я же не буду без его ведома фотать собственнось. Сзади "сидит" к месту но не в цвет, сливается если смотреть с расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 batat да эт естественно, он сам обещал фото выложить как наклеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Холодно. Да и машина постоянно в ходу. Как отмоет, наверно, так выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 16 страниц исполосовали не всяк прочитает может тему поправить - чтобы в заглавном посте было указано к кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 это уже будет реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Реклама нашео форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Тогда уж вообще лучше ее закрепить и весь флуд удалить. Йозжык +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 batat Саш, машина щас у мамы)) Я редко щас на ней)) Та, что сзади - читабельна, но не зметна как ты говоршь Но в этом и соль как говорится, не хотел, чтобы сильно выделялась. Как раз то что для меня надо. Вторая - на лобовом стекле справа. Кому надо - увидит Заметно хорошо. А наклейку я не протирал. Это я место протер куда клеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 король, а че очковать то?) три наклейки на теле машины - это очковать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 так вот надо былоб покрупней, некоторые просто быстро ездят могут незаметить... типо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 это уже будет реклама ничо страшного - не думаю, что ты на этом много зарабатываешь ЗЫ: Ну, так что, модеры/админы, может закрепите тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 batat Саш, машина щас у мамы)) Я редко щас на ней)) Та, что сзади - читабельна, но не зметна как ты говоршь Но в этом и соль как говорится, не хотел, чтобы сильно выделялась. Как раз то что для меня надо. Вторая - на лобовом стекле справа. Кому надо - увидит Заметно хорошо. А наклейку я не протирал. Это я место протер куда клеил ааа понятно. На лобовом хорошо придумано, когда надо козырек выделит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 не думаю, что ты на этом много зарабатываешь я собственно не зарабатываю вообще даже убытки терплю, так как люди заказывают, но не всегда забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 А Я?!?!? я тоже хочу! на 7-ке будет чётко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 я собственно не зарабатываю вообще даже убытки терплю, так как люди заказывают, но не всегда забирают а ты кто не забрал, клей на мусоровозы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 король30рус я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.