Перейти к содержанию

Наклейка с надписью Astrakhan.ru

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

А можно тут выложить пример с моим ником? на прозрачном фоне, о чем я спрашивал выше :)

пожалуйста

post-10677-1263406389_thumb.jpg

• Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ

тут же писалось по поводу размера - ширина изображения равна высоте листа А4

стоит 80р, забрать можно хоть завтра

Просто это равносильно тому, что писать под своими именем и фамилией, ещё и прилепив своё фото...

просто люди которые вешают себе наклейки адекватные, они не оскорбляют людей на форуме, поэтому им не страшно обозначить себя на улице

просто люди которые вешают себе наклейки адекватные, они не оскорбляют людей на форуме, поэтому им не страшно обозначить себя на улице

+100

Спасибо. Сегодня отзвонюсь. Заберу :)

+100 :)

Sergei Bog

размеры не замерял, думаю они стандартные, интересно, есть ли рамки без надписей и логотипов, чтоб на них можно было приклеить

на кузов и стекло клеить бы не стал, а вот с рамкой госномера можно было бы замутить

+ Мильён, тоже повесил бы...Но...

Zusul, пожалуйста, ждем

Sergei Bog

размеры не замерял, думаю они стандартные, интересно, есть ли рамки без надписей и логотипов, чтоб на них можно было приклеить

замерьте кто нибудь, если не трудно, если они на самом деле стандартные то думаю проблем не будет, сделаем

Sergei Bog

Кажется я немного лопушнулся :( Я думал, что та наклеечка, которая голубенькая, будет белой.. Ну да черт с ней :) Оставлю до лучших времен :) Просто голубая уж очень чильно выделяется

Sergei Bog

Кажется я немного лопушнулся :( Я думал, что та наклеечка, которая голубенькая, будет белой.. Ну да черт с ней :) Оставлю до лучших времен :) Просто голубая уж очень чильно выделяется

не понял

а что не так? наклейка на голубом фоне сделана на непрозрачной белой пленке, кстати есть вариант сделать вместо голубого подобрать цвет ближе к цвету машины

Sergei Bog

Ты со своей наклейкой посторожнее в городе тусуйся. Особенно мимо "скорой помощи" когда проезжаешь :) А то заберут прямо к "Наполеону" в одну палату, там все боги сидят. :megalol:

серега красафчек. )) А мну не надо я и так красафчег )))))))) ну ты знаешь.

а покойному вешать смысла нет. почвы нет да и вообще неадекватно получится.

Sergei Bog

Да нет. Это я прогнал. Думал содру снизу пленку и будет фон белый)))))) Ну да бог с ним :) Мне тех двух хватает)))

почему на прозрачной, область на рамке под наклеивание какого цвета?

черная, в идеале ник белым сделать

ты видимо не читал тему, я уже все это объяснял...

короче, в твоем случае есть только один вариант - печатать на белой непрозрачной пленке и именно так как ты нарисовал, займусь скоро

ну не знаю, по моему очень гармонично будетpost-11154-1263675034_thumb.jpg

как хочешь, могу и на прозрачной, я лишь высказал свои соображения, а ты смотри сам

Нежирный белый контур у букв вариант замутить?

честно говоря, нет желания заморачиваться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...