Д.Михаил... Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Если только залепить номер дилера на подномерной пластмаске, то "да". А так какого хера? Ну наколите себе на лбу "Макдональдс" - тут многие прутся от этого ресторана. Или вы гордитесь, что читаете Д.Мишей и подобных быдло-юзеров? Не цепляй меня всуе-козлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Так он и будет узнаваться.....тот же пятилистный лотос, но например что-то наподобие 3д. Или как вверху форума - белый на синем фоне, так он как-то лучше выглядит, на мой взгляд. Чтой-то вы туда вместо лотоса коноплю лепите... Будут у вас проблемы с наркоконтролем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 и где нарыть такую приклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 korrdi213 у этого товарища Sergei Bog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а у него есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ya ne v gorode. 10go priedu togda smogu napechatat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 отлично ! отпишись или цифры дай .. созвониться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 да! я и для хозяина сайта наклейку приобрел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 korrdi213 поедешь вручать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ЛИЧНО ! ИЗ РУК В РУКИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 тогда покупай билет до праги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 да знаю я где он живет..? приедит отдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 что то я так и не догнал как дела с наклейками обстоят то?Прост седня пригнал свою ласточку с волгограда, хотелось бы наклеечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 что то я так и не догнал как дела с наклейками обстоят то?Прост седня пригнал свою ласточку с волгограда, хотелось бы наклеечку))) поздравляю с обновкой! Если не секрет что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 flash86 Серега же отписал что приедет 10-го (сегодня), а там уже детали и обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Я заказала 3 штуки. И на стекло, и на кузов (прозрачные и белая, на всякий случай). Уже готовы. Как приедет Серега - заберу, наклею, покажу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ну вот мы с сельской учительницей будем ездить с наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 я тут Гала забирай наклейки, я их уже в Кап. Яр свозил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Sergei Bog, извините, что раньше не получилось. Праздники, блин :-) Завтра позвоню. Заедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 я вам напечатал 3 наклейки все на прозрачной пленке, две из них с нанесенной сверху пленкой, вы еще хотели на белой пленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Какие напечатал, такие заберу. :-) Приклеим, посмотрим. Дальше - решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 как договориться на счет наклеек? цифры в личку отпиши... перезвоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 astra_lexx так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ээээм.... не совсем... сейчас найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 вот блин привередливый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.