Zusul Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 да я думаю если она ламинированная, ниче не случится с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 да я думаю если она ламинированная, ниче не случится с ней)) "ламинирование" заключается в том что наносится прозрачная самоклеющаяся пленка сверху, это не совсем то ламинирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 ну, на мой взгляд, она должна хорошо защищать от воды. А если попробовать ее водичкой с щеточкой потереть?) Испытать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 ну, на мой взгляд, она должна хорошо защищать от воды. А если попробовать ее водичкой с щеточкой потереть?) Испытать)) тёр, но мойка более жесткое испытание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Будем ждать краш-теста в мойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 если кто-то собирается клеить на тонированное стекло или темную машину изображение будет сливаться все таки темное на темном, ведь пленка прозрачная, вечером будет белая пленка, на ней можно инвертировать изображение т.е. выглядеть будет так минус только один, этот прямоугольник на кузове машины будет смотреться не так органично как прозрачная пленка в общем думайте господа, как будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 если прозрачную на темное то красный ник как то не очень смотрится. или цвет ярче какой нибудь или оставить как и все белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 если прозрачную на темное то красный ник как то не очень смотрится. или цвет ярче какой нибудь или оставить как и все белым. это эскиз для белой пленки, а не прозрачной, ник могу сделать белым не проблема, или какой пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 здорово! наговорили вы тут пока мя небыло) Серёг, эскизы класс!!! после испытаня автомойкой, если всё пройдёь хорошо, приклею себе, на кузов наверно. тока пока не сосвес определился с наклейкой) толь ник больше, толи форум...ээх но вот это вообще здоровски! ещё бы без рамочки.... http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/09...0839e4.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 но вот это вообще здоровски! ещё бы без рамочки.... http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/09...0839e4.jpg.html спасибо. Рамочку убрать не проблема. Я всё-таки предлагаю выбрать какой-то один эскиз в двух вариантах - для светлых(инвертированный) и тёмных машин (обычный). ЗЫ: Кстати, а какой цвет может произвести принтер наиболее близкий к белому? (светло-голубой какой-нибудь и т.п.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Sergei Bog А не получится сделать фон не просто голубым, а с переходом от тёмного (сверху), к светлому (снизу), как в шапке форума? И на мой взгляд, ник должен преобладать над адресом форума. Слева - крупный логотип, по которому уже можно будет опознать "своего", рядом курсивом ник, а под ним меньшим шрифтом адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 но вот это вообще здоровски! ещё бы без рамочки.... http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/09...0839e4.jpg.html не понял, так тебе с рамочкой или без? кто знает где можно купить пленку прозрачную самоклеющуюся, обычную? А не получится сделать фон не просто голубым, а с переходом от тёмного (сверху), к светлому (снизу), как в шапке форума? можно конечно, но у меня ща все мысли о том как сделать наклейку водостойкой, пока я наклеиваю такую же пленку для печати сверху, но это расточительно и сильно влияет на цену, кроме того у двух пленок получается большая толщина, короче не айс, нужна обычная клейкая прозрачная пленка, только где ее достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 кстати, если клеить на тонированную машину(на само стекло), то фон лучше сделать тёмно-серым, а надпись светло голубым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 а зачем вам вообще фон??? вам фон самой машины не нравиться??? или все плоттеры с каттерами в городе сдохли??? да оракал видать перевелся... а то, водостойкий, не водостойкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Слон редкий В этом и перец. Если делать наклейки, то сразу всей партией, чтоб геморроя не было. А то одному один цвет, другому - другой. мы в принципе склоняемся к бесцветной пленкое (чтобы фон машины сохранить или прозрачность стекла), но вот цвет логотипа форума и ника - вот вопрос. Плюс еще водостойкость. Пока что наклейки прошли испытание обычным дождем и трением, хотим еще дождаться автомойки.. А то наклеем и в мойку.. А все сотрется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 нафиг бесцветная пленка???? нарежте из оракал на плоттере и все, все до нас уже придумано... зачем изобретать велосипед. а винил года два-три провесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А если машина с такой наклейкой скроется с места ДТП, будут искать на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Не думаю, что кто-то из ребят будет бежать, случись что-то. Да и безбашенных водил среди общающихся не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 нафиг бесцветная пленка???? нарежте из оракал на плоттере и все, все до нас уже придумано... зачем изобретать велосипед. а винил года два-три провесит. Поддерживаю, оракльные наклейки и дешевле и проще сделать на плоторе, не выгорают, не выцветают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 дайте брелок на ключи ), я пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Не думаю, что кто-то из ребят будет бежать, случись что-то. Да и безбашенных водил среди общающихся не наблюдаю... да тыж нас совсем не знаеш, скажу тебе по секрету, между нами девочками, что вся дурь с гонками в городе это как раз нами придумана, просто мы щяс старые стали и толстые... а лет шесть назад мы были огого, правдо вы тогда ещё многое не знали, потому как фильм форсаж тогда не показывали ещё, про всякие там закиси, чип тюнинги, инжекторы вы тоже не слышали, вот помню как мы носились всей мажёркой из угла в угол эх, люди по при светофора стояли боясь тронуться на свой зелёный, пока мы все проедем... блин шин на два месяца хватало, ну тыщи на две по вашему, вот говно продавали, правдо в прошлом году подорил пару сликов, ну всё что от них осталось тут комуто, до сих пор не нарадуется, чисто японской якогаме, но у нас её сильно жрало, да у нас ваще всё жрёт как мы за руль садимся, коробки заканчиваются, за пару лет семь штук, все бракованные, гранады просто говно, как на два колеса встанеш так нет, правдо сцепление не часто меняли, всего пару раз, мы просто всё время забывали его нажимать, короче жуть, а всякие там дивиди, телевизорчики, сабвуферчики, неончики, обвесики, у людей дома ещё мп3 небыло, а мы уже бамбасили, да на карветах с питикрузирами гоняли, мда было время, а щас болеем, спорт инвентарь продаём, вертолётики, машинки пускаем, правдо немного подешевле ланосов, на мопедах потихой катаемси да гайки у раритетных тачек крутим, так блин ещё и мимуары начнум писать, фу чюр меня чур, всё бухать, гулять ато чщяс расплачусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 поэтому наклейки как тут выше писали надо делать двух видов, первый для всех, а второй для некоторых, чтоб себя обезопасить от лишних проблем неодекватного поведения товарищей, которие вам совсем не товарищи... хотя зачем это, ведь есть номера на машинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ну перестань..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 а маршручикам жёлтый квадрат с ником и восклицательным знаком... хотя их тут всего два, остальные наверно про интернет незнают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 а маршрутчикам ничё нинада! у них везде зелёный! зы. продал последнюю газельку.... столько с ней пережил...скока девок в ней...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.