Zusul Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 вырезать изображение по контору чтобы наклейка не выглядела как белая табличка Так я и хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 товарищи те, кто клеил себе наклейки, отпишитесь как пережили зиму. держатся??? и у кого заказывали, если не у Sergei Bog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 чё апух чёль! заказывать тока у Sergei Bog!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 чё апух чёль! заказывать тока у Sergei Bog!!! Ну мало ли в лом двадцать с лишним страниц читать,потому и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 да я свои услуги предлагал только потому что больше никого не было, сейчас в теме вроде предлагают варианты на оракле, смотрите посты выше, мои наклейки держатся где то месяца 3 максимум, потом выцветают если светлые цвета, темные держатся подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А может такой вариант? Только написать АСТРАХАНЬ.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunry Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Представляю себе...едет ктонить по дороге видит наклейку астрахань.ру и ник, ну скажем Рыжий (просто пример) и думает, ога, это тот самый...надо ему люлей вставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 а ты видимо очконёш себе повесить, не дай бох узнают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunry Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Пхах, былоб чего очковать. Это вот там в купле-продаже вечно какието терки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ребят, кто нить это может?и за сколько?) (извините за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Мужуки,,,, Я тоже хочу. Наклейки классные. Ник я понял куда вставить. А аватора куда? На стекле как раз отлично смотрется будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 баловство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Не чё, попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Мужуки,,,, Я тоже хочу. Наклейки классные. Ник я понял куда вставить. А аватора куда? На стекле как раз отлично смотрется будет. Да... твой аватор, как раз, классно будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leha Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да... твой аватор, как раз, классно будет смотреться. порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewRise Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Похоже все забыли о столь хорошей теме.... А я не проч наклеить Хорошую наклейку с названием форума и моим ником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Так тебя то особо никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 У меня lada-forum.ru наклейка лежит, думаю клеить или нет.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Да на ладу можешь че хошь клеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Всё равно жалко.) Хотя не знаю, вроде смотреться должно неплохо над штатной надписью Самара. Но колхозом отдаёт, мне кажется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 а воз и ныне там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Я проездил с наклейкой своей полгода, потом она выцвела и стала не айс смотреться. Если была бы печать по-долговечнее, то не снимал, ибо норм смотрелось на белой машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkond75 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Вот так могу сделать. Оракал, нарезка плотером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ну и что почем? возможные размеры? как будет выглядеть текст - буквы на прозрачной пленке или на белом(неважно) квадрате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 alkond75 Тут какбэ одну только наклейку обсуждают - форумскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.