Sepherot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Каму интересно, есть вариант изготовления наклеек любой формы и размеров(примерно до формата А1) да, максимальная длина - высота листа А4 и какая цена наклейки формата А4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Предлагаю не указывать ник. Главное - это приобщение к форуму. Иные аргументы: у одних несколько ников, у других ник такой, что обнародовать его штремно... Третьи не захотят свой ник вешать на не очень презентабельную машину. Можно еще несколько месяцев обсуждать, но лучше сделать проще и сейчас. Надо унифицировать изображение, недорого растиражировать наклейку и продавать ВСЕМ, кто хочет, например через киоски, или из рук в руки. Многие могли бы и сами сделать: распечатать на фотобумаге, на цветном принтере и приклеить прозрачным скотчем с внутренней стороны стекла а/м. Я так клеил объявление о продаже машины. Если клеить на стены или др. наружные поверхности, то сначала надо ламинировать, потом использовать двусторонний скотч. Формат наклейки: примерно 20*4 см Я бы остановился на таком варианте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А моя наклейка потихоньку выгорает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А моя наклейка потихоньку выгорает(( Кстати, я тоже обрати внимание. Чувствую, летом вообще ниче не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 да есть такое дело, особенно сильно заметно на светлых цветах моя уже сильно выгорела, все руки не дойдут поменять в идеале конечно такие вещи нужно делать вырезая из цветного оракла, но тут в теме так никто и не предложил свои услуги одни понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 даже краска выгорает. и винил у мну 2 года продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 да есть такое дело, особенно сильно заметно на светлых цветах моя уже сильно выгорела, все руки не дойдут поменять в идеале конечно такие вещи нужно делать вырезая из цветного оракла, но тут в теме так никто и не предложил свои услуги одни понты из оракла? нужны размеры и образец наклейки, тогда я смогу узнать сколько будет стоить изготовление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 так здесь куча образцов, напиши какие размеры сделаешь, сколько будет стоить и люди к тебе потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 размеры любые(делал 1цвет 360х96=200р изготовление ушло 1день, клеил сам) По поводу образца, если последний вариант который выложили устраивает? если да то какие размеры? UPDATE И так цена если брать размер 330-360 и высота пропорциональна, то цена партии наклеек будет в районе до 150рублей в зависимости от количества, соответственно чем больше наклеек тем дешевле. Если кто хочет с ником, это будет уже в районе 200р(тоже зависит от количества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 короче не дождался я и купил наклейку и приклеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 размеры любые(делал 1цвет 360х96=200р изготовление ушло 1день, клеил сам) По поводу образца, если последний вариант который выложили устраивает? если да то какие размеры? UPDATE И так цена если брать размер 330-360 и высота пропорциональна, то цена партии наклеек будет в районе до 150рублей в зависимости от количества, соответственно чем больше наклеек тем дешевле. Если кто хочет с ником, это будет уже в районе 200р(тоже зависит от количества) какая стоимость одной шт с ником(моим естественно) ?Типа этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Глюк какой то. Появилась левое изображение которого у меня даже нету и не удаляется(см.пост выше).Верным считать это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 отписался в личку спасибо. К концу месяца нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 еще желающие? давайте подтягивайтесь дешевле для вас же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 я заказывал а3 плакаты 70 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 я заказывал а3 плакаты 70 руб... Плакаты из чего были сделана?Из обычной самоклейки?Цена первого экземпляра дороже, последующие снижаются относительно перврого до 50% от стоимости 1экземпляра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 starliner бумага..качество отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Sepherot Sergei Bog Нужна наклеечка как у меня на аве. Можно? И что почем? Можно с ником - Zus размеры небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 материал: оракал размер любой цена за первую единицу от 200р наклейка как это может выглядеть размеры 360х98(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Zusul цены те же, ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Sergei Bog А по цвету можно сохранить рисунок точь в точь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 нужно смотреть эскиз, я не понимаю о чем именно ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Да он наверно про свою аватарку, из нее сделать наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 если помните я говорил что белой краски в принтере нет, соответственно все что белое приобретет цвет предмета на который будет наклеена прозрачная пленка, за исключением варианта белой пленки тогда я рекомендую вырезать изображение по контору чтобы наклейка не выглядела как белая табличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.