Перейти к содержанию

Наклейка с надписью Astrakhan.ru

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

Каму интересно, есть вариант изготовления наклеек любой формы и размеров(примерно до формата А1)

да, максимальная длина - высота листа А4

и какая цена наклейки формата А4?

• Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ

Предлагаю не указывать ник. Главное - это приобщение к форуму.

Иные аргументы: у одних несколько ников, у других ник такой, что обнародовать его штремно... Третьи не захотят свой ник вешать на не очень презентабельную машину. Можно еще несколько месяцев обсуждать, но лучше сделать проще и сейчас.

Надо унифицировать изображение, недорого растиражировать наклейку и продавать ВСЕМ, кто хочет, например через киоски, или из рук в руки.

Многие могли бы и сами сделать: распечатать на фотобумаге, на цветном принтере и приклеить прозрачным скотчем с внутренней стороны стекла а/м. Я так клеил объявление о продаже машины.

Если клеить на стены или др. наружные поверхности, то сначала надо ламинировать, потом использовать двусторонний скотч.

Формат наклейки: примерно 20*4 см

Я бы остановился на таком варианте:

post-22936-1270132893_thumb.jpg

да есть такое дело, особенно сильно заметно на светлых цветах :(

моя уже сильно выгорела, все руки не дойдут поменять

в идеале конечно такие вещи нужно делать вырезая из цветного оракла, но тут в теме так никто и не предложил свои услуги одни понты

да есть такое дело, особенно сильно заметно на светлых цветах :(

моя уже сильно выгорела, все руки не дойдут поменять

в идеале конечно такие вещи нужно делать вырезая из цветного оракла, но тут в теме так никто и не предложил свои услуги одни понты

из оракла? нужны размеры и образец наклейки, тогда я смогу узнать сколько будет стоить изготовление

так здесь куча образцов, напиши какие размеры сделаешь, сколько будет стоить и люди к тебе потянутся

размеры любые(делал 1цвет 360х96=200р изготовление ушло 1день, клеил сам)

По поводу образца, если последний вариант который выложили устраивает? если да то какие размеры?

UPDATE

И так цена если брать размер 330-360 и высота пропорциональна, то цена партии наклеек будет в районе до 150рублей в зависимости от количества, соответственно чем больше наклеек тем дешевле. Если кто хочет с ником, это будет уже в районе 200р(тоже зависит от количества)

размеры любые(делал 1цвет 360х96=200р изготовление ушло 1день, клеил сам)

По поводу образца, если последний вариант который выложили устраивает? если да то какие размеры?

UPDATE

И так цена если брать размер 330-360 и высота пропорциональна, то цена партии наклеек будет в районе до 150рублей в зависимости от количества, соответственно чем больше наклеек тем дешевле. Если кто хочет с ником, это будет уже в районе 200р(тоже зависит от количества)

какая стоимость одной шт с ником(моим естественно) ?Типа этой.

post-21889-1270720059.jpeg

post-21889-1270720963.jpg

Глюк какой то. Появилась левое изображение которого у меня даже нету и не удаляется(см.пост выше).Верным считать это:

post-21889-1270722082.jpg

я заказывал а3 плакаты 70 руб...

Плакаты из чего были сделана?Из обычной самоклейки?Цена первого экземпляра дороже, последующие снижаются относительно перврого до 50% от стоимости 1экземпляра

• 3 weeks later...

материал:

оракал

размер

любой

цена

за первую единицу от 200р

наклейка как это может выглядеть размеры 360х98(если не ошибаюсь)

post-14443-1272371455_thumb.jpg

post-14443-1272371495_thumb.jpg

post-14443-1272371487_thumb.jpg

если помните я говорил что белой краски в принтере нет, соответственно все что белое приобретет цвет предмета на который будет наклеена прозрачная пленка, за исключением варианта белой пленки тогда я рекомендую вырезать изображение по контору чтобы наклейка не выглядела как белая табличка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...