Перейти к содержанию

Наклейка с надписью Astrakhan.ru

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

скоро к тебе потянутся приороведы с просьбой сделать для них такие наклейки типа "05rus forever!" или Dagestan))))))

Каен попса

новенький паджерик тогда))

• Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ
скоро к тебе потянутся приороведы с просьбой сделать для них такие наклейки типа "05rus forever!" или Dagestan))))))

над просуетиться... :)

ну хватит уже, разошлись, в этой теме принимаются заказы исключительно с символикой форума

можно скрытую рекламу замутить...

Аха)) Перед тем как получить навклеку, должен зарегистрироваться и написать не менее 100 содержательных сообщений))))

))))) если мне на стекло наклеете то я куплю - куда ехать? только не больше чем 14,5мм

пардон 14,5см на лобовое стекло сверху во всю его ширину. Машина классика 2106.

В таком стиле мой ник, наверн для наружней наклейки на заднее стекло, и вообще сколько по времени она будет изготовляться, может я подъеду, посмотрим куда лучше лепить? От совета не откажусь)))

косяк - надо ченть придумать. Интересно получится чегонть если я куплю самоклейку для лобовухи (белую такую, простую). И на нее сверху наклеить то что ты сделаешь. Как вариант на двух листах формата а4. На одном листе forum.satrakhan.ru а на другом SAP. Размер возможно приклеенной по высоте пленки не больше 14,5 см - еще снизу и сверху по 3 см = 8,5 см - я думаю видно будет такие буковки.

• 3 weeks later...

в рамках А4 что угодно, хотя так красиво как на фото не получится, пленка толстая зараза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...