Zusul Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 скоро к тебе потянутся приороведы с просьбой сделать для них такие наклейки типа "05rus forever!" или Dagestan)))))) Каен попса новенький паджерик тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 скоро к тебе потянутся приороведы с просьбой сделать для них такие наклейки типа "05rus forever!" или Dagestan)))))) над просуетиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 только надо чтоб при свете фар там чёнить нормальное проступало, ну всем понятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 типа: "Дружба народов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ну хватит уже, разошлись, в этой теме принимаются заказы исключительно с символикой форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 так мы идейки, для разширения асортимента предлагаем, можно скрытую рекламу замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 можно скрытую рекламу замутить... Аха)) Перед тем как получить навклеку, должен зарегистрироваться и написать не менее 100 содержательных сообщений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 мне влом все 18 страничек читать. так раздают что ли наклейки? я бы на стекло наклеил полоску сверху со своим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 SAP так раздают что ли наклейки? аха по 80 руб/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ))))) если мне на стекло наклеете то я куплю - куда ехать? только не больше чем 14,5мм пардон 14,5см на лобовое стекло сверху во всю его ширину. Машина классика 2106. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 В таком стиле мой ник, наверн для наружней наклейки на заднее стекло, и вообще сколько по времени она будет изготовляться, может я подъеду, посмотрим куда лучше лепить? От совета не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 в понедельник можно будет забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 мне ни кто делать не хочет? кстати, хотеось бы непрозрачную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 такую как хочешь ты я сделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 т/е/ длинную что ли сделать не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 да, максимальная длина - высота листа А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 косяк - надо ченть придумать. Интересно получится чегонть если я куплю самоклейку для лобовухи (белую такую, простую). И на нее сверху наклеить то что ты сделаешь. Как вариант на двух листах формата а4. На одном листе forum.satrakhan.ru а на другом SAP. Размер возможно приклеенной по высоте пленки не больше 14,5 см - еще снизу и сверху по 3 см = 8,5 см - я думаю видно будет такие буковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Серег а так смогешь? http://www.out-club.ru/board/showpost.php?...mp;postcount=89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 нет друже, я в размерах ограничен, больше а4 не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Sergei Bog Ну а врамках А4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 в рамках А4 что угодно, хотя так красиво как на фото не получится, пленка толстая зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 мне с георгиевской лентой понравилось... я бы себе на машинку такую приклеил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Т-34-85 много места не займет и НА БЕРЛИН тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 хочу на лобовуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во всю длину!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 из синей изоленты мона сделать тока так. Но хочется красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.