Перейти к содержанию

Продаю две выноски и

Linux

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

AlekseiSan

Черный пластик размером 1,5 на 3 м с покрытием в виде апельсиновой корки? Если возможность есть прикрепи фото как выглядит. Интересует, хочу на аквариум сам крышку сделать себе.

AlekseiSan

На данном фото как я понимаю шагрень обклеенная самоклеющейся пленкой под дерево? Если да жду твоего ответа по цене.

• 1 month later...

извиняюсь, что влезаю в чужую тему, кто может сделать подставку и почем? параметры 80 длина, 32 ширина(объём аквариума около 120литров), высота 60, цвет светлый, орешник что ли. наличие полки необходимо

Видел как-то аквариумы на подставочке по типу под телевизор, аквариумы стоили от 9000 до 12000. Почему у них такие высокие цены? Обычная стеклянная коробка.. Думал покупать, но всегда жалко бабла становится. А хотелось бы что-нибудь под 80-100 литров. Когда-то держали с отцом с десяток аквариумов, я на лебединке корм ловил.. вот и прошибает иногда ностальгия.

Когда-то держали с отцом с десяток аквариумов, я на лебединке корм ловил..

про меня прям рассказываешь ))

Аквариумы ждут 2 недели покупателя. Потом в унитазирование уходят...

если выноски не проданы за 800 взял бы. отправите в Воронежскую область (г. Борисоглебск) (поезд, автобус, машина)

• 2 weeks later...

если есть знакомые дальнобойщики можно как вариант передать с ними. думаю не дорого напряга то им никакого. дорога Москва -Астрахань проходит через нас в 3-х км

hasovik

а не проще себе заказать в родном городе выноски ??

есть ли смысл суетится за 800р ?

в моём родном городе их не делают. продают пару челов свои уже мутные стёкла и т.д. им 100 лет в обед. да я реально не пойму в чём проблема передать то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...