AlekseiSan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 КАК АПЕЛСИНОВАЯ КОРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseiSan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 НЕ ГЛАДКИЙ НЕ ГЛЯНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 AlekseiSan Черный пластик размером 1,5 на 3 м с покрытием в виде апельсиновой корки? Если возможность есть прикрепи фото как выглядит. Интересует, хочу на аквариум сам крышку сделать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseiSan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 НЕ ГЛАДКИЙ НЕ ГЛЯНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseiSan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ЭТО НЕ СЪЁМНЫЙ ВАРИАНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 AlekseiSan На данном фото как я понимаю шагрень обклеенная самоклеющейся пленкой под дерево? Если да жду твоего ответа по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseiSan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ОТ 600 ДО 1500 ЗА М2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а готовые крышки делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseiSan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а готовые крышки делаешь ? делаю. От вас точные размеры + предоплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 сколько стоит заказать у вас аквариум на 73х42х25 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 офтопите господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Аквариумы ждут 2 недели покупателя. Потом в унитазирование уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 извиняюсь, что влезаю в чужую тему, кто может сделать подставку и почем? параметры 80 длина, 32 ширина(объём аквариума около 120литров), высота 60, цвет светлый, орешник что ли. наличие полки необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Видел как-то аквариумы на подставочке по типу под телевизор, аквариумы стоили от 9000 до 12000. Почему у них такие высокие цены? Обычная стеклянная коробка.. Думал покупать, но всегда жалко бабла становится. А хотелось бы что-нибудь под 80-100 литров. Когда-то держали с отцом с десяток аквариумов, я на лебединке корм ловил.. вот и прошибает иногда ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 там полный комплект... подсветка, фильтр и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 нет, просто 2 баночки по 80 л, причем низкие - ну я указывал размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Когда-то держали с отцом с десяток аквариумов, я на лебединке корм ловил.. про меня прям рассказываешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hasovik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Аквариумы ждут 2 недели покупателя. Потом в унитазирование уходят... если выноски не проданы за 800 взял бы. отправите в Воронежскую область (г. Борисоглебск) (поезд, автобус, машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 hasovik Боюсь отправка встанет дороже чем цена выносок... Тема АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hasovik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ладно. на нет и суда нет. от вас на Моску поезд ходит? через Поворино идёт? такое можно проузнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Активней товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hasovik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 если есть знакомые дальнобойщики можно как вариант передать с ними. думаю не дорого напряга то им никакого. дорога Москва -Астрахань проходит через нас в 3-х км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 hasovik а не проще себе заказать в родном городе выноски ?? есть ли смысл суетится за 800р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hasovik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 в моём родном городе их не делают. продают пару челов свои уже мутные стёкла и т.д. им 100 лет в обед. да я реально не пойму в чём проблема передать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.