Перейти к содержанию

осаго без вызова ДПС(ущерб менее 25 косых)

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
НИФИКА СЕБЕ!! я в шоке!

вторая сторона кто???? маг, волшебник или честный прокурор?

обычный человек,думаю предприниматель, обеспеченный (об этом говорит его шведское Авто стоимостью 2 млн.р)

понятно изначально было что не бедный. но что предприниматель но честный...

все равно странно.

неужель и правда Россиия возрождается. неожиданно. хоть в газету пиши.

пионер герой.

понятно изначально было что не бедный. но что предприниматель но честный...

все равно странно.

неужель и правда Россиия возрождается. неожиданно. хоть в газету пиши.

пионер герой.

с чего это изначально было что не бедный??? я не указывал его авто... да и нет смысла думаю деньги не играют роль , пусть хоть на запоре будет , мобилки и совесть есть у всех....)))

дружище если б я уже два раза не столкнулся с иным, то я бы не был так категоричен.

хотя может видят мой танк и думают нуегонах.

интересно что же у тебя за танк??? может выставишь его на общее обозрение!!! заценить хочется - в качестве АПа)

деш0вая популярность мне ни к чему. ;)))

грязный и страшный. дворников нет телефон оставлять негде.

вот наверное причина. )))))))

а может люстра на крыше совесть убивает? )))))))))))

а вот еслиб гаи вызвал то емуб штраф за оставление места дтп выписалиб, и в следующий раз онбы тебя дождался...

а вот еслиб гаи вызвал то емуб штраф за оставление места дтп выписалиб, и в следующий раз онбы тебя дождался...

а вследующий раз он бы просто уехал и хрен свои данные оставил :D

Дохрена у нас честных, сколько машин покоцали например у Ленты и хрен кого найдёш, ходят там порковщики еб..ны

там есть камеры наблюдения. если сильно поцарапали напиши заявление в милицию и вместе с ними посмотришь запись - узнаешь кто

там есть камеры наблюдения. если сильно поцарапали напиши заявление в милицию и вместе с ними посмотришь запись - узнаешь кто

2 раза смотрели, хрен там что видно в тёмное время суток особенно :D

2 раза смотрели, хрен там что видно в тёмное время суток особенно :D

да уж обидно конечно в таких случаях(((...да машину на парковке Лента могут поцарапать и тележкой , тогда вообще не найдёшь виновника , даже если лицо будет отчетливо видно)))вообщем в таких местах лучше оставлять кого нибудь терпиливого в машине))) или обойтись платной стоянкой, там вроде не подалёку есть...

или не посещать Ленту, есть альтернатива, я уже давно стараюсь не ездить туда

по идее да всё то на то и выйдет, если конечно не тариться на 2000 т.р. и более( иначе сомнительная Экономия)))

да уж обидно конечно в таких случаях(((...да машину на парковке Лента могут поцарапать и тележкой , тогда вообще не найдёшь виновника , даже если лицо будет отчетливо видно)))вообщем в таких местах лучше оставлять кого нибудь терпиливого в машине))) или обойтись платной стоянкой, там вроде не подалёку есть...

у меня эта проблема решена по-другому - езжу на такой машине, что если даже поцарапают, то не жалко, да и по грунтовке можно позажигать - в общем машина для того, чтобы ездить :) - единственное на мойках по началу за нищеброда принимают :)))))

В первый ряд возле входа\выхода ни когда не ставлю. Там тележки с бугра катятся прям в машины. Сколько раз наблюдал как тачки коцают они. Причем не слабо попадает.

В первый ряд возле входа\выхода ни когда не ставлю. Там тележки с бугра катятся прям в машины. Сколько раз наблюдал как тачки коцают они. Причем не слабо попадает.

да Это точно... наблюдал такое явление однажды подъехав к ленте "... мужик сидит в жигулях лет 50 и видит как тележка сильно покатилась на соседний лексус RX 300 , мужик выбегает из жигулей и успевает поймать тележку в 20 см от паркетника))) вот таким надо сразу покупать ящик пива за благое дело!!!)))"

точно, особенно четам брать всё в пыли, пиво раз взяли так на нём сантиметор пыли чё говорить про продукты...

VVT-i, а расскажите поподробнее - может, вас долго мурыжили в страховой или документы не сразу приняли?

Копию извещения о ДТП от виновника потребовали? Или осмотреть его автомобиль?

Или все как положено?

Да, я правильно поняла, что Ингос - это ваша страховая?

VVT-i, а расскажите поподробнее - может, вас долго мурыжили в страховой или документы не сразу приняли?

Копию извещения о ДТП от виновника потребовали? Или осмотреть его автомобиль?

Или все как положено?

Да, я правильно поняла, что Ингос - это ваша страховая?

как раз таки Игнос Не моя страховая!!!! нет нас не мурыжили , просто надо прийти вместе (оба участника ДТП + обе машины их сфоткают) !!! ни каких отнекиваний не было!!! моя компания Россгострах!! но я по старинке поехал к виновникам!!!хотя мог и к своим поехать по новым правилам Осаго .

у РГС самое достойное соотношение между поступлениями и выплатами.

а это важный показатель.

это я к слову. летом тоже выбирал страховую ориентируясь на выплаты. чтоб потом не бегать с красным лицом и выпучеными глазами с цетатой федор михалыча

кто виноват че делать и где море?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...