T - 1000 M Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 НИФИКА СЕБЕ!! я в шоке! вторая сторона кто???? маг, волшебник или честный прокурор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 НИФИКА СЕБЕ!! я в шоке! вторая сторона кто???? маг, волшебник или честный прокурор? обычный человек,думаю предприниматель, обеспеченный (об этом говорит его шведское Авто стоимостью 2 млн.р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 понятно изначально было что не бедный. но что предприниматель но честный... все равно странно. неужель и правда Россиия возрождается. неожиданно. хоть в газету пиши. пионер герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 понятно изначально было что не бедный. но что предприниматель но честный... все равно странно. неужель и правда Россиия возрождается. неожиданно. хоть в газету пиши. пионер герой. с чего это изначально было что не бедный??? я не указывал его авто... да и нет смысла думаю деньги не играют роль , пусть хоть на запоре будет , мобилки и совесть есть у всех....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 дружище если б я уже два раза не столкнулся с иным, то я бы не был так категоричен. хотя может видят мой танк и думают нуегонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 интересно что же у тебя за танк??? может выставишь его на общее обозрение!!! заценить хочется - в качестве АПа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 деш0вая популярность мне ни к чему. )) грязный и страшный. дворников нет телефон оставлять негде. вот наверное причина. ))))))) а может люстра на крыше совесть убивает? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Дохрена у нас честных, сколько машин покоцали например у Ленты и хрен кого найдёш, ходят там порковщики еб..ны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а вот еслиб гаи вызвал то емуб штраф за оставление места дтп выписалиб, и в следующий раз онбы тебя дождался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а вот еслиб гаи вызвал то емуб штраф за оставление места дтп выписалиб, и в следующий раз онбы тебя дождался... а вследующий раз он бы просто уехал и хрен свои данные оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 король30рус, за оставление - лишение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 и ещё руку отрубать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Дохрена у нас честных, сколько машин покоцали например у Ленты и хрен кого найдёш, ходят там порковщики еб..ны там есть камеры наблюдения. если сильно поцарапали напиши заявление в милицию и вместе с ними посмотришь запись - узнаешь кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 там есть камеры наблюдения. если сильно поцарапали напиши заявление в милицию и вместе с ними посмотришь запись - узнаешь кто 2 раза смотрели, хрен там что видно в тёмное время суток особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 2 раза смотрели, хрен там что видно в тёмное время суток особенно да уж обидно конечно в таких случаях(((...да машину на парковке Лента могут поцарапать и тележкой , тогда вообще не найдёшь виновника , даже если лицо будет отчетливо видно)))вообщем в таких местах лучше оставлять кого нибудь терпиливого в машине))) или обойтись платной стоянкой, там вроде не подалёку есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 или не посещать Ленту, есть альтернатива, я уже давно стараюсь не ездить туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 или не посещать Ленту, есть альтернатива, я уже давно стараюсь не ездить туда по идее да всё то на то и выйдет, если конечно не тариться на 2000 т.р. и более( иначе сомнительная Экономия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 да уж обидно конечно в таких случаях(((...да машину на парковке Лента могут поцарапать и тележкой , тогда вообще не найдёшь виновника , даже если лицо будет отчетливо видно)))вообщем в таких местах лучше оставлять кого нибудь терпиливого в машине))) или обойтись платной стоянкой, там вроде не подалёку есть... у меня эта проблема решена по-другому - езжу на такой машине, что если даже поцарапают, то не жалко, да и по грунтовке можно позажигать - в общем машина для того, чтобы ездить - единственное на мойках по началу за нищеброда принимают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 В ленте все норовят поближе к входу/выходу, хрен проедешь там, а 2й 3й ряд обычно полупустые кроме пятницы вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 В первый ряд возле входа\выхода ни когда не ставлю. Там тележки с бугра катятся прям в машины. Сколько раз наблюдал как тачки коцают они. Причем не слабо попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 В первый ряд возле входа\выхода ни когда не ставлю. Там тележки с бугра катятся прям в машины. Сколько раз наблюдал как тачки коцают они. Причем не слабо попадает. да Это точно... наблюдал такое явление однажды подъехав к ленте "... мужик сидит в жигулях лет 50 и видит как тележка сильно покатилась на соседний лексус RX 300 , мужик выбегает из жигулей и успевает поймать тележку в 20 см от паркетника))) вот таким надо сразу покупать ящик пива за благое дело!!!)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 или не посещать Ленту, есть альтернатива, я уже давно стараюсь не ездить туда точно, особенно четам брать всё в пыли, пиво раз взяли так на нём сантиметор пыли чё говорить про продукты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Sanya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 VVT-i, а расскажите поподробнее - может, вас долго мурыжили в страховой или документы не сразу приняли? Копию извещения о ДТП от виновника потребовали? Или осмотреть его автомобиль? Или все как положено? Да, я правильно поняла, что Ингос - это ваша страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 VVT-i, а расскажите поподробнее - может, вас долго мурыжили в страховой или документы не сразу приняли? Копию извещения о ДТП от виновника потребовали? Или осмотреть его автомобиль? Или все как положено? Да, я правильно поняла, что Ингос - это ваша страховая? как раз таки Игнос Не моя страховая!!!! нет нас не мурыжили , просто надо прийти вместе (оба участника ДТП + обе машины их сфоткают) !!! ни каких отнекиваний не было!!! моя компания Россгострах!! но я по старинке поехал к виновникам!!!хотя мог и к своим поехать по новым правилам Осаго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 у РГС самое достойное соотношение между поступлениями и выплатами. а это важный показатель. это я к слову. летом тоже выбирал страховую ориентируясь на выплаты. чтоб потом не бегать с красным лицом и выпучеными глазами с цетатой федор михалыча кто виноват че делать и где море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.