BELKA Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 я поздравляю всем с новым годом..удачи вам любви много денег..и тада все ваши желания сбудуться.)))!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Пусть сбудутся не все ваши желания, а только те, что пойдут вам и окружающим на пользу! Чтобы всегда с вами были любящие и надежные люди, которые поддержат вас в трудную минуту! А тогда у вас будут и деньги, и счастье, и все остальное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 osa молодца..правильно сказала.ну просто чуть-чуть меня переделала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Новый Год - это время мечтать и надеяться...Время верить в то, что ничего невозможного нет!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 пусть новый год будет лучше минувшего... и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoNiKa Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! не пейте много............УДАЧИ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 BELKA старалась а вообще пока всем! Буду только после 10го числа Всем хорошо встретить и провести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 .....С НоВым ГОДОм !!!!!!!.... BELKA и тебя с Новым ГОдом!!тебе того же!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кинza Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Начинаем новую жизнь с 2005! удачи, любви, смеха и добра всем всем всем кто читает это поздравление!!!!!!!!!!!! Добавлено: BoNiKa эт точно! не новая жизнь не позволит...надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 С новым всех, всяких вери гудов побольше.... и факин кокисов поменьше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Желаю вам...справить этот Н.Г Весело...в компании шумной,веселой компании...ну или в компании своей второй половинки,чтоб никто не скучал в этот праздник,побольше смейтесь ,улыбайтесь,дарите тепло близким...и про подарки не забывайте!!! В общем всего вам самого доброго!Проводим же наконец этот год...и достойно встретим Грядущий!!! С Наступающим Вас,уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoNiKa Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Пусть звезды светятся в глазах твоих, пусть счастье как шампанское искрится, пусть слезы никогда не блещут в них. И в сердце пусть печаль не постучится, пусть этот день как пенье соловья перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, приносит каждый день в ладонях счастье! С НоВыМ ГоДоМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Не забудьте в новогоднюю ночь положить под елку: подарки бутылку водки/шампанского/пива или еще чего(на утро) салатик(тоже на утро) в карман:виагру презервативы открытки подарки деньги(желательно в самый дальний, чтоб никто не нашел и можно было спокойно уехать домой) фестал мезим антипохмелин мобильник (так, на всякий случай) вытащите на утро из всех карманов, перед тем как идти домой:женское белье использованый презерватив туалетную бумагу неиспользованную виагру))) по дороге домой купите: цветы(девушке/жене) и скажите что новый год был самый скучный потому что ее не было рядом! конфеты(маме) чтобы сильно не ругалась, водку(папе) чтобы тоже не ругался водку или пиво(парню) и скажите что НГ был самый скучный потому что рядом не было его! главное не улыбайтесь.. а то все поймет... у прохожих обязательно спросите какое число, дабы не попасть в просак! при соблюдении всех условий вам гарантирован счастливейший НГ!!!!!! а если серьезно, то я поздравляю всех с наступающим и желаю чтобы этот Новый Год принес нам много радости и счастья! Пусть у всех все будет хорошо!!! Целую всех виртуально в щечки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛисёнОК Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Добавлено: Люди.........жизнь прекрасна! Добавлено: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ........СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 блин..как много тёплых слов сказано...мдя..есть ешо хорошие люди на белом свете..а на одни ЗВЕРИ,,,)))) Пятницца а с тобой мы ешо встретимся на новогодней дискотеке..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяя. Люди, любите друг-друга и меньше заморачивайтесь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Хочу пожелать вам всем счастья... говорят, что год петуха приносит разлад в отношения!! так вот оберегайте свою любовь! храние ее в своих сердцах! Подкрепляйте ее теплыми словами и действиями... любите друг друга! пусть все у вас будет хорошо!!! СЧАСТЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 всем спасибо за поздравления...вам того же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Поздравляю!!!!!!! ЖЕлаю ЛЮБИТЬ, Верить в ЧУДО, ДРУЗЕЙ обретать, Интерестно и Радостно ЖИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ И чаще МЕЧТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Поздравляю всех с Новым Годом! Скажу как физик,что эта дата всего лишь завершение очередного временного цикла. ....но все равно,как приятно С Новым Годом!!! И пусть он принесет вам меньше разочарований,меньше пасмурных моментов . Больше улыбок,больше стремления,и кучу достижений!!! /*ко всему перечисленному прилагается любовь,счастье,здоровье,деньги */ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ///ой ща начнется.......эх..прощай здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 BELKA ТОЧНО ТОЧНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!! |^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^''''^\| ||\____ | Водка-Водка | ||','''|'''''''\_____, | _..... _ | ||__|'__|______|| '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Поздравляю всех с Новым, 2005 Годом! Помимо того, что Вы себе сами пожелаете, желаю вам никогда, никогда ни болеть, а если всё же заболеете, то ни когда не унывать! Желаю, что бы с Вами рядом всегда были ваши близкие люди: роодные, любимые, друзья. Старайтесь в Новом Году не обижать их (а в особенности мам). Совет: где бы Вы не находились на Новый Год, за 5 минут до него, или после позвоните Маме, и скажите, что Вы её очень любите.Она это ещё долго будет это помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Маму я люблю больше всех на свете!! пусть у нее в этом году будет все хорошо!! здоровья и счастья ей МНОГО МНОГО!!! пусть она простит меня за все мои поступки в этом году))) МАМУЛЬКА!!!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! хоть она этого и не увидит здесь.. но пусть все знают, что я ее люблю!!! Моя любимая мама Надя!!!! обожаю ее!! спасибо, что она меня родила!! кстати родила 5.01.... воть)))) бедная.. новый год 85 года встречала, когда мною беременная ходила.. на последнем месяце!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 еще один годик отмучилась...ну желаю себе успехов во всем..особенно в учебе.. и вам люди-любви,доброты и честности...думаю если в нашем мире станет этого чуть больше,жизнь станет лучше лично поздравляю Ртуть и всех моих друзей по форуму(чату...и тех кто друзьями не стал тож...в новом году непременно нужно наладить отношения.. а остальных я поздравлю лично всех цалую и люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.