Перейти к содержанию

Требуется сисадмин

Vadikjyan

Рекомендуемые сообщения

Для государственного предприятия в трусовской районе требуется системный администратор.

Предприятие работает с населением, так что в системе есть Персональные Данные - кто в курсе тот понимает к чему разговор (защита и т.д.).

Звонить 56-27-05

контактное лицо - Митрофанова Ольга Николаевна.

Vadikjyan

Полный рабочий день или возможно совместительство?

Какой оклад? Хотя бы приблизительная сумма? Этот вопрос будут называть одним из первых, лучше уж сразу озвучить цифры. Сбережете нервы и себе и людям.

Хотя если "государственное предприятие " то уже можно сделать соответсвующие выводы.

Vadikjyan

Полный рабочий день или возможно совместительство?

Какой оклад? Хотя бы приблизительная сумма? Этот вопрос будут называть одним из первых, лучше уж сразу озвучить цифры. Сбережете нервы и себе и людям.

Хотя если "государственное предприятие " то уже можно сделать соответсвующие выводы.

Попросили человека найти - что дали то и выложил.

Зарплату утрясают по моему ориентировочно больше 10 000. Насколько больше - не знаю.

Телефон начальницы подразделения. Рабочий день полный.

Остальное по контактному телефону... Затем и дал.

Наверное конкурс еще будет.

Кому интересно - звоните. Объявление не для шутки а человека ищут.

ЗП согласовывается начальством, но могу сказать точно меньше 15к не будет. Коллектив в большинстве в своем женский.

Кто хочет подробностей пишите в личку. инфа будет из первых рук)))))))

Эххх пошел бы,но Трусовский Район далековато ;)

Но работы там мама не горюй будет ) Работал в гос конторах,с их "современным" оборудованием,не легко подружиться.Интересно 15к админам обычно не платят в госструктурах,или грязными или по трудовому соглашению.

Удачи найти хорошего Админа

Эххх пошел бы,но Трусовский Район далековато ;)

Но работы там мама не горюй будет ) Работал в гос конторах,с их "современным" оборудованием,не легко подружиться.Интересно 15к админам обычно не платят в госструктурах,или грязными или по трудовому соглашению.

Удачи найти хорошего Админа

В госструктурах понятия сисадмин вообще нет

Есть должности - главный специалист, зав. сектор, начальник отдела... уж кто там чем занимается зависит от потребностей конторы... :-)

парк компьютеров старый? есть возможность выделить деньги на сервер?

могу зделать так чтобы старые превратились в новые без доп вложений...

парк компьютеров старый? есть возможность выделить деньги на сервер?

могу зделать так чтобы старые превратились в новые без доп вложений...

Они покупают только с аукциона при объявлении тендера. Так что ты в пролете :)

RiV

да Вы волшебник =) можете превратить мой старый тазик в такой же старый, но Dodge Vyper? =)))

Дос

так на тендерах схемы и делаются =) может он поучаствует?

по теме:

складывается впечатление, что группа тетенек попала на ФЗ 152 и теперь не знает как жить дальше, вернее, плохо спит, потому как тема очень серьезная =) думают, что придет великий сисадмин и защитит все персональные данные =)

Интересно, в Астрахани появились компании, которые проводят обследование компаний на соответсвие требованиям ФЗ о ПД (бизнес идея, кстати)? Хотя опять же, никто не готов в Астрахани за это платить...

Какие такие персональные данные? Вон банки федерального масштаба выбрасывают пачки заявлений потенциальных заемщиков, вываливают все сведения по телефону после некоего подобия авторизации.

Впору раздобыть фальшивый паспорт и "светить" его вместо настоящего.

Smile

Интересно, в Астрахани появились компании, которые проводят обследование компаний на соответсвие требованиям ФЗ о ПД

да... АГТУ :)

Alex Novo

Скоро это и закончится. А начентся после праздников. У "структур" планы на 2010 год - вдвое уменьшить количество банков. Т.е. должно остаться не более 500. Потом будет еще меньше - крупные поглотят менлких. Так всем проще. Т.е. ФЗ о ПД - это просто легальный сопсоб отнять лицензию.

пачки заявлений потенциальных заемщиков
Возможно, но не клиентов. Потенциальными заемщиками у любого банка может быть вся РФ. И что теперь? На сколько я понимаю этот ФЗ, речь идет исключительно о клиентах и касается это не только банков, а абсолютно всех, начиная с ИП, если они хранят и обрабатывают данные, которые являеются согласно ФЗ персональными...

Т.е. пришел ты за кредитом, если ты его взял, то ты клиент и ФЗ уже требует. Ну а если отказали, то твоя анкета летит в мусорное ведро, на свалку тобишь (шредеры клиентщикам не каждый банк в регионе может позволить, на всем экономят=)

RiV

да Вы волшебник =) можете превратить мой старый тазик в такой же старый, но Dodge Vyper? =)))

для офисных задач могу превратить в вайпер!

дайте денег на выделенный сервак под Win2003 саму ОС...

будут работать в терминальном режиме в своих программулинах!

так сказать оживление старого железа за гораздо меньшие суммы нежели покупать весь парк компьютеров...

RiV

т.е. Вы недавно для себя открыли работу в режиме терминалсервер? =) и потом, никто вам там не даст денег =) линукс, опенофис, майэскюэль - вот в какую сторону нужно смотреть будующим сисадминам таких контор =) все бесплано, при том работает =) фантастика, тетки буду рады. а главное денег на

выделенный сервак и саму ОС
не надо =)

• 2 weeks later...

Либо ты вообще не знаешь о чем говоришь, что мало вероятно...

Либо знаешь, но с людьми не работал! Иначе бы понял что никакая бабушка кроме Word, Excel, никаких других программ уже не осилит

но в общем с тобой согласен... в эту сторону и копаю сейчас...

ах, и выделенный сервак по-любому нужен!

для офисных задач могу превратить в вайпер!

дайте денег на выделенный сервак под Win2003 саму ОС...

будут работать в терминальном режиме в своих программулинах!

так сказать оживление старого железа за гораздо меньшие суммы нежели покупать весь парк компьютеров...

2003 :lol: взяли и выложили 20+к

Там сервак походу Linux или просто обычная XPшка

Если пенсионный фонд - туда вообще не советую идти,за ту з.п. .....

Либо знаешь, но с людьми не работал! Иначе бы понял что никакая бабушка кроме Word, Excel, никаких других программ уже не осилит
:lol: Бабушку поменять дешевле, чем сидеть на MS...

:lol: Бабушку поменять дешевле, чем сидеть на MS...

+1 :D ну можно 1 раз бабушке з.п. не выдать :E

ЖопенОфис тоже кст не подарок.

А если пенсионный фонд то вообще молчу,в основном орг-ции работаю в MS,открывая Жопеном,зачастую не соответствует структура.

ЖопенОфис тоже кст не подарок.
Но дареному коню в зубы не смотрят....

Нормальный табличный процессор. Основным требованиям удовлетворяет.

А если пенсионный фонд то вообще молчу,в основном орг-ции работаю в MS,открывая Жопеном,зачастую не соответствует структура.
А эксель опеновские файлы без проблем поднимает? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...