ALT-F13 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 в любом случае покупать такую машину (или класс такой что ли) нужно быть готовым к расходам большим чем на легковушки.Один развал я 1800 рэ компьютерный +балансировку 1800 делал, да и масло каждые 5 тыс.км менять почти 8 литров кастрола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 масло поменял+масленый фильтр. все расходки в машине нью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 обеденный UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 400 Т.Р. СРОЧНО!!!НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 мое предложение за 270 пока в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 не самое сильное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 других как я посмотрю за целый год и не поступало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 да были))меня не устраивали..но согласен машина на мужика который знает что хочет!спецтехника скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 вот именно, что спецтехника, а за бОльшие деньги, мне например, жалко машину брать, чтоб потом по еб**ням лазить. тогда уж лучше две машины, одну для асфальта, другую для охоты, например УАЗик рублей за 50 и не обращать внимания на кусты и водогоны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 седня с владика и еще с какого то города звонили, стоило добраться до магических 400 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 во владике они ценятся, вот только тащить его туда не вижу смысла, за 450 и там взять можно, хотя есть наверно чудаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 у нас такие аппараты практически не востребованы. мне твой паджерик нравится (видел ранее объяву на дроме), но прально сказали в городе он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 апс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Не сильно обижу, если предложу 300 т.р. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 я расстроен..люди из других город собираются приехать, свои машины щас продают, а ты 300))) посмотри в др. городах за эти деньги выбор больше..в том же волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 с волгоградом погорячился..нет там ниче.. Машина продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 я ж краун с доплатой предлагал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 мне многое предлогали, но зачем мне заниматься продажей машин, которые мне совсем не интересны Краун не хочу))продай его, а мне деньги предложи, вот нормальное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
penechka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Скажи, а какого плана хочешь приобрести тачку после продажи Паджерика? Есть уже на примете что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 в планах такого в Астрахани нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 страховка кончилась.. отдам за 400 тыс. 8-917-179-71-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Это плохо. Покататься, потестировать уже не получится? Как его теперь в ГАИ гнать на переоформление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 спокойно..я же на работу 2км ездию))только никому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 вчера видел этот пипелац. аж два раза встретил... удачи в продаже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.