Перейти к содержанию

Продаю Mitsubishi Pajero.Внедорожник высокой проходимости!

ALT-F13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

мм 270 тыс. круто, готовься ниву купить за эти деньги..Даже "зажигалку" 97 года паджерик за эти деньги не купить..

ребят, без комментариев..

Вчера матерился :lol: на мосту победы, качественно хюндай поварачивал с 1го ряда на большие аккурат под мой кенгурин :bang: )))мне то ниче ему полмашины протаранил бы, все обошлось :rolleyes:

Машина приехала в Астрахань с Японии в 2004 году.Двигатель цепной.

Согласен, машина супер!Влюбился в паджеро надолго, а страшные истории про ТНВД ТУрбину расспростроняют люди кто совсем не щарит))Если ухаживать, все проверять и любить машину то все будет ОК! ну а если нет...Для справки Новые ТНВД 10 тыс. руб. Турбина 15 тыс. руб. Двигатель от 66000 руб. контрактный, от Делики контрактник 44000(идентичен, небольшой геморой при перестановки масленного щупа требуется, ставят также).Все доставят с Владика или с Новоссиба.Цены думаю не такие страшные.

блин, да дешего за его состояние и комплектуху! скинул уже мама негорюй, можно еще машину было взять( Я его покупал чтоб он меня на севере не подвел, т.к. опасно для жизни.Полквартиры загрузили и поехали.Все проверял, что надо сделал, и даже больше.А жить вернулись в Астрахань.Продаю, т.к. хочу бизнес и участок купить, а в пыжа я влюбился надолго, куплю еще один позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...