Перейти к содержанию

Продаю Mitsubishi Pajero.Внедорожник высокой проходимости!

ALT-F13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 months later...

цена должна только расти)))..скидывать не буду, звонилки с других городов одни, но у всех одна проблема..продам свою машину и приеду за вашей"

цена должна только расти)))..скидывать не буду, звонилки с других городов одни, но у всех одна проблема..продам свою машину и приеду за вашей"

Случайно зашел в эту тему, у меня тоже есть небольшая проблема с продажей авто, на нашем рынке мало людей подходит, цену и так уже сбил до минимума, а люди какие-то дурные пошли, не понимают где качество, а где нет. С других городов звонят чаще, чем наши, но проблема в том, что с другого города надо ехать и затраты не маленькие, просят чтобы я сбросил на дорогу, а я не в какую. Вчера случайно зашел на один сайт и разместил там объявление по продаже своего авто, мне в течении часа или двух позонили с администрации сайта (Москва) и предложили мне сами повысить цену, так как моя не оправдано низкая для моего авто, на что я им говорю с удовольствием, но не берет никто. Они мне - пригоняйте ее к нам и мы ее продатим вам на 30000 руб !!! дороже, чем вы выставили. Я бы с удовольствием, но надо ехать в Москву, не зная куда и там еще жить и ждать пока продадут(обещали в течении 2х недель), а проживание вылезит в копейку. И это в Москве предлагают повысить цену, а у нас машины стоят дороже чем в Москве на 30-50к. Это значит я ее должен здесь продавать как минимум на 60000 руб дороже, чем сейчас!!! Не понимаю только одно, почему у нас такой народ тупой?

skull.skull

У нас машины на рынке или у барыг стоят дороже - перекупов оч много,вначале года пришла Астра седан на рынок за 370,купили через 30 мин,на следующей недели стояла 475.Пример - взяли гольф 99 года за 170,точно такой же в мск стоял за 260.Продавал Верну за 200к,в мск стоит от 300к,тот же год и комплектация.Также продаем CR-V - цена дешевле чем на авто.ру того же года.Потомучто продаем за нормальную цену и врятли кто сможет поспорить.

Просто ЦР-В у нас нафиг не кому не нужно,т.к. дорого,лучше возьмут какой нить Тусон.Гольф - тоже самое.

А,у Данила (топикстартера) - вообще спецэфическая машина,любителей данного авто у нас не так уж много.Мало кто готов отдать 470к за правый руль 97 года,многие просто экономят покупая Террано 90+ года за 200к,которого для нашего бездорожья выше крыши,и на 270к могут еще Марк 100ку взять.

skull.skull

а ты не из народа чтоль?

Я из народа, но не тупого, я лучше буду ездить на старенькой иномарке, чем на приоре или новом китайце.

skull.skull

У нас машины на рынке или у барыг стоят дороже - перекупов оч много,вначале года пришла Астра седан на рынок за 370,купили через 30 мин,на следующей недели стояла 475.Пример - взяли гольф 99 года за 170,точно такой же в мск стоял за 260.Продавал Верну за 200к,в мск стоит от 300к,тот же год и комплектация.Также продаем CR-V - цена дешевле чем на авто.ру того же года.Потомучто продаем за нормальную цену и врятли кто сможет поспорить.

Просто ЦР-В у нас нафиг не кому не нужно,т.к. дорого,лучше возьмут какой нить Тусон.Гольф - тоже самое.

А,у Данила (топикстартера) - вообще спецэфическая машина,любителей данного авто у нас не так уж много.Мало кто готов отдать 470к за правый руль 97 года,многие просто экономят покупая Террано 90+ года за 200к,которого для нашего бездорожья выше крыши,и на 270к могут еще Марк 100ку взять.

Так вопрос в том, что цена стоит адекватная, намного дешевле чем в Москве или в других городах, наши люди едут в ту же москву за тачкой, чтобы ее здесь перепродать дороже или сэкономить на покупке для себя. А тут совершенно с точностью наоборот

я продал авто москвичу, он приехал и тут взял.

Молодец, я бы тоже продал, но пока не едет никто, сам уже думаю рвануть в москву

xcomp , нет еще не было времени продавать..щас квартире в ремонт цейтнот в жизни((

да все верно..из трех месяцев сколько ездил на авторынок от силы 5-6 человек подошло кто примрно знает что за автомобиль..звонят с краснодара с новгорода с владика три раза)) в чите вообще они по 500 тыс уходят за неделю..а народ у нас избалованный, на рынке все машины вылизаны с бонусами ходят выбирают очень долго..Самое смешное покупают машину за те деньги сколько в кошельке..вот будет у него 200К он и купит за эту цену или дороже, хотя если рядом будет лучше за 190К к примеру..

а щас, по работе, мне вообще пол литра надо..только чтоб доехать до работы и до дома и желательно с клиренсов от 25см)))привык уже высоко ездить

Просто видел ее не раз, уже в другом районе и без обьявления с ценой на заднем стекле и вроде с другими номерами. :) Я все еще в поисках. По обьявлениям полазил, есть так же предложения в волгограде, и даже с левым рулем, цена таже. Вот думаю может туда махнуть за машинкой.

да мне наклейка надоела..номера теже техталон новый, xcomp недалеко надо срочно ехать, а то с владика купят)))

ОСЕННЕЕ ПАДЕНИЕ ЦЕН!ОТЛИЧНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК ЗА 410 000 РУБЛЕЙ.звонить в с 9 до 21.вся инфа по телефону.тел.:8(917)-179-71-89

ага, знаешь скока я времени потратил на эти участки..а потом встал вопрос кто в доме жить будет, короче жизнь меняется и потребности тоже..

а бизнес тут похожий рядом продают)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...