Перейти к содержанию

Опыт ремонта в автосервисе

ManGo

Рекомендуемые сообщения

А есть ли у нас в Астрахани вибростенд? как проверить насколько вторая "ушаталась"? - всегда менял в паре (хоть и не "ремонтник") - даже без всяких объяснений в голову не приходило менять по одной(правда на ВАЗ они копейки стоят, а времени в сервисах лишний раз торчать нет). А менять весной - как и советовали.

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ
А есть ли у нас в Астрахани вибростенд? как проверить насколько вторая "ушаталась"? - всегда менял в паре (хоть и не "ремонтник") - даже без всяких объяснений в голову не приходило менять по одной(правда на ВАЗ они копейки стоят, а времени в сервисах лишний раз торчать нет). А менять весной - как и советовали.

Видел в бош-сервисе на Керченской. Нормальный расклад дает. Только он не говорит что "Осталось до умирания амортизаторов 2000 км" :D

Хороший вопрос про вибростенд, хотя цена между Вазовскими и японцами кажись в разы разная

Перед тем как умереть совсем, амортизатор начинает хуже и хуже рабоать.

Думаю управляемость будет лучше с 2-мя 100% рабочими аморами, а не с 50% и 100%.

+ экономия времени в будущем

Многие любители япономарок ездят с убитыми амортизаторами, но не стучащими и утверждают, что японцы ваще не ломаются

Как сказал Король "тыж по треку не гоняеш...". Вот и мне тоже так кажется. Разницы не заметишь. Заметно разницу когда работает она либо уже совсем не работает. Эт мне так кажется.

Хороший вопрос про вибростенд, хотя цена между Вазовскими и японцами кажись в разы разная

Ну не в разы, на ваз 10 друг покупал какой то сраный СААЗ за 700 р, а я на лансер 1500 руб Токико, каяб так же стоил.

Если покупать Токико на ваз не дешевле выйдет

Перед тем как умереть совсем, амортизатор начинает хуже и хуже рабоать.

Думаю управляемость будет лучше с 2-мя 100% рабочими аморами, а не с 50% и 100%.

+ экономия времени в будущем

Многие любители япономарок ездят с убитыми амортизаторами, но не стучащими и утверждают, что японцы ваще не ломаются

Не ломается только хрен у импотента.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...