король30рус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 чёто мультики ваши не правдопадобные какието, какойто шланг подвесили и гнут его, я очень часто видел как об столбы придорожные машинки пополам разрывало и боком и передом и небольно то они падали, раз даже видел на элинге на повароте у лабаза как один такой, экарус до серидины салона разпилил, там часто снимают гонщиков со столбов и нечё не падают стоят, раз на пятый их удаётся завалить, маршрутки их обнимают, а у вас тут опять сказка, резиновый шланг какойто... псы. да и исправте пожалуста ошибки за мной... ато стыдно както люди читать будут чё подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManGo Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 чёто мультики ваши не правдопадобные какието, какойто шланг подвесили и гнут его, я очень часто видел как об столбы придорожные машинки пополам разрывало и боком и передом и небольно то они падали, раз даже видел на элинге на повароте у лабаза как один такой, экарус до серидины салона разпилил, там часто снимают гонщиков со столбов и нечё не падают стоят, раз на пятый их удаётся завалить, маршрутки их обнимают, а у вас тут опять сказка, резиновый шланг какойто... Ну это не шланг, а настоящий металлический столб. Просто обычно скорость столкновения со столбом бывает гораздо меньше, а в этом эксперименте – 100 км/ч Подобное столкновение я тоже видел. На скорости около 70 км/ч столб был согнут и ушел под машину метра на два, хотя и не оторвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 металический столб такой длинны, на глаз метров 10-12, в таком диаметре, должен был просто упасть от ветра, ну минимум балтаться как сосиська, или он должен быть из спецальной стали изготовлен, тогдаб повреждения былиб значительней... тоэтому просто сказка ваш мультик, у нас на 6 метровых столбах правдо только на старом мосту люстры их так раскачивают, что то и гляди всё рухнет, а тут такая высота... псы. уж поверьте, как связист в столбах я разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 псы2. и кудаже пропало ваше пиэтическое настроение, ваша красота мысли, видимо дедушке некогда вам диктовать, списывать пошли... чёто я утомился тут с вами, трезвею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 псы2. и кудаже пропало ваше пиэтическое настроение, ваша красота мысли, видимо дедушке некогда вам диктовать, списывать пошли... чёто я утомился тут с вами, трезвею... дык если он начнет писать фразами более длинными и красивыми вы ж опять мысль перестаните улавливать и ругацца начнете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 металический столб такой длинны, на глаз метров 10-12, ....... Да, нет.. Там, вроде, две длины машины (метров 6, примерно).. Когда на машину падает - нормально видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А что касается автосервиса (абстрактного ;-) ).... Есть у меня старенький бусик... Вещь для семейной жизни абсолютно незаменимая - выехать куда, мебель подвезти, картошку с базара))) Так вот, я был бы просто счастлив, если бы. заезжая в сервис, был уверен, что машину мне СДЕЛАЮТ. И не в деньгах счастье))) PS Недавно (видимо, от ветхости) начала дымиться проводка... Я, правда, был в кабине... Машину заглушил, клемму снял... Как положено, стекло протёр, по колёсам постучал.... Дым прекратился)) После этого проехал ещё километров триста (домой) и задымилось окончательно)) Объехал несколько сервисов, но опытные электрики начинали махать руками ещё в самом начале моего рассказа)) Нашёлся один Кулибин - и я понял, почему никто не хотел возиться с этим оплавленным жгутом.... Он разбирал проводку до часу ночи. А на следующий день мы с ним из трёх (РАЗНЫХ ПО РАЗМЕРУ, но стоявших раньше на машине) генераторов собрали один рабочий))). Вот это МАСТЕР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Да, нет.. Там, вроде, две длины машины (метров 6, примерно).. Когда на машину падает - нормально видно... ну к скажем не две, а две с половиной, посмотрите повнимательней или с линейкой, да и под машиной ещё длина... а вообще любопытной варваре на базаре нос оторвали... псы. мы столб в высоту прикидывали, пока целый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 дык если он начнет писать фразами более длинными и красивыми вы ж опять мысль перестаните улавливать и ругацца начнете ))) а мы что гдето ругались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ещё один опыт ремонта. на моей мазде загудел подшипник передней ступицы. поехал, купил подшипник и отправился в автосервис (тот, что на территории автошколы напротив "МЕТРО" (оптового магазина)). Мастер там есть хороший. Иномарки с закрытыми глазами починяет... Но, мой подшипник менял другой техник (а мега-мастер ему подсказывал). Очень удивили съёмники подшипников и устройства для запрессовки подшипников. Так как это были: молоток, тиски и зубило... Подшипник поменяли, стрясли с меня 1,2т.р. (показалось многовато). Итог: через 1500-2000 км снова гул в подшипнике. Поехал обратно, пожаловался. Они, естественно, сказали: "та подшипник говёный. купи оригинал и не парься". Поехал в 30-й регион (где и покупал подшипник) - сказали что я первый, кто жалуется на эти подшипники. З.Ы. почитал статьи о замене ступичного подшипника на специализированных сайтах... был очень удивлён. Там используется куча всяких регулировочных шайб, спецключи, тиски с выставлением силы затяжки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Chock Чока! Регулировочные шайбы развод для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 и авто сервисы в автошколах тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Чока! Регулировочные шайбы развод для лохов +10 Юджин. У тя десятина вроде... у товарисча тоже, судя по нику. А для Мазды в инструкции по эксплуатации и ремонту (в той инструкции, что делают японцы) говорится об этих шайбах. и их реально 21 штука. так что, друзья... если у вашего транспорта всё можно починить молотком и зубилом, то в нашем случае нужен разумный подход))) З.Ы. сегодня сам поменял подшипник. сделал так, как в сервисе (только по-нежнее и бесплатно) )))) посмотрим что получится. пока 50км проехал. полёт нормальный. З.З.Ы. А вот по поводу автосервисов в школах король прав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Будь добр, напрягись еще. Поверь, там еще есть мысли. Тем более первый твой пост в данном топике (несмотря на прогиб) был весьма конструктивен. Вот главная твоя ошибка в жизни - ты начинаешь слишком глубоко мыслить. О каком прогибе вы говорите если я Александра до этого даже в глаза не видел и не знал где его автосервис находится. Не углубляйся так в жизнь, будь на уровне остальных! Тогда может и понимать окружающую жизнь начнешь. Люди в этом мире просто живут и пишут на форуме то, что думают и не пытаются заложить какой-то смысл. Т.е. если у Волка нет спичек - это еще не значит, что он пидарас! Ни кто сдесь ни какие замысловатые фразы не пишет. А я скажу как не «должны», а как поступают в таком случае. Так как в договоре прописано «Фактическая стоимость работ будет уточнена после составления ведомости дефектов», а также «Исполнителю могут быть поручены дополнительные работы, по каждой из которых составляется отдельная смета» и «В случае отказа Заказчик обязан оплатить Исполнителю фактически выполненные работы». Исполнитель звонит Заказчику – «Слышь, мужик. Тут у тебя это… трещина между стыками. Приди глянь. Если хочешь, чтобы мы сделали - надо доплатить» И уж потом дело Заказчика – соглашаться на дополнительные работы или оплатив выполненные работы - отказаться. Его решение! Повторяю! Что человек понадеявшись на компетентность, порядочность и понимание ситуации заказчиком решил делать хорошо с незначительным увеличением стоимости без оповещения. Это не как в судоремонте где сотни тысяч и миллионы рублей - это всего лишь 500 рублей. Приведу другой пример – сказку. В некотором царстве, в некотором государстве жил был царь. Свита у него была видная, бояре да купцы знатные. И была у царя забота важная, чтобы народу его великому жизнь была счастливая. И одной из забот было транспортное обслуживание населения. Поручил он боярину своему дело это наладить, чтобы народ ездил на транспорте, пряники жевал, да царю спасибо говорил. Со всей ответственностью боярин подошел к делу, наладил он транспортное сообщение, но вот беда – дорого это для казны выходило. И задумались купцы-бояре – «Как бы нам и людей возить и казну не трогать?». И придумали вот что. Позвали они мастеров мастеровитых, купцов московских и попросили они их переделать лодки самоходные под заведения увеселительные, а доход с их эксплуатации решили направить на разницу в тарифах, тьфу, на благо людям. Пришли люди мастеровые из соседнего леса, осмотрели все внимательно и сказали - «Сделаем мы вам это дело, но вы нас поймите. Интерес нам нужен». Почесали затылок бояре, да и предложили взять в аренду лодки переоборудованные самоходные. Токма аренду попросили платить вовремя. Бросили шапки о земь, ударили по рукам и закипела работа. А надо сказать, что лодки самоходные были не шибко уж доходными, в хорошие времена в сезон 1-2 млн. прибыли зарабатывали, да всю их прибыль съедали производственные расходы, рост стоимости топлива, услуг, регистр и тому подобное. И вот приходит час назначенный, время судное и представитель мастеров к боярину. Молвит он: «Мы тут работ по переоборудованию сделали на сумму в три раза большую, оборудование импортное поставили – плати хозяин. А иначе банкротство тебе светит лютое, заберем мы твои лодки за долги». Сидит боярин, репу чешет. Как не крути, а либо деньги, либо лодки самоходные придется отдать. Слушай, фрукт! Эти твои истории напоминают мне ситуацию когда к человеку подходят и ласково сообщают ему что из его штанов говно падает и видимо обосрался он, а тот в ответ: "Да неужели??? А хотите я вам, люди добрые, на этот счет басню расскажу???" Пойми наконец, что здесь накуй ни кому не нужны твои опусы, басни, сказки и другая хрень! Здесь люди сидят в основном простые которые понимают простые слова и которые не хотят выискивать твои сложные логические мысли из твоих цитат, и я тоже в числе этих людей. Пиши четко и конкретно по делу. Над остальной бредятиной потрещал хорошо. Но к сожалению вся эта инфа пустая и не вызывает желания ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 но басни намного приятнее читать чем твою ругань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 но басни намного приятнее читать чем твою ругань... Да настроение такое - поругаться хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ну тада казёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ну тада казёл... Вот уже легче стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 и всегото, нет так не пойдёт, должен бан получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Так я ж ни кого не обозвал и не сравнивал даже . Только лишь не оскорбительное слово "фрукт" вылетело. А че разьве манго - это не фрукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 какой фрукт, так овощ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Да ну нах?! Эт че, в моем мозгу седня настолько плохо чтоли? Хрена себе новый год удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А вот если бы Топик стартер приехал бы не на ланосе а на каком нибудь Лотус Элис, это приведм в пример к тому что "Автосервис" не сталкивался с такой машиной как и в случае с Ланосом, ну пусть там не катриджи менять а стойку целиком, пусть там проблемнету, заплатил бы человек не 3 тыщи рублей а 10 тыщ, ну типа по ценам кайенов м5 и т.д. так же отъехал и мать его за ногу кожух не проврерили или погнули децел скрежет идет .... тоже считалось бы что нормальная ситуация и то что сервис окуительно сработал и т.д.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 akm-gala То ли абсент был хорош, то ли перелогиниться забыли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.