десятка117 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 раздатку перебрал- чувствую мне или раздатку или редуктор перебрать нужно будет !!!!! нет ну он же сказал ему на авторынке дядька хороший не то что в сервисе всё расказал показа ;-) что ж он механику не сказал что привез катриджи для стоек ??????? с цено сразу бы нипоняток не осталось. а сдругой стороны чем смотрел механик когда запчасти принимал ??? или он катридж от стойки целой отличить не могёт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ПС: Алекс, если есть возможность посмотреть мой лачетти, начало что-то стучать в левой стороне при езде. Просто качаю машину - ни чего нет, в гараже повисел и попрыгал на рычагах на яме - ни чего не стучит. Хочу просто диагноз. Делать после нового года! Плакать за разницу по мелочам не буду! Честн слово! Хоть сегодня готов приехать. Просто глянуть и сказать диагноз! у мя в семёрке чёт стучит...сделаете? раздатку перебрал- чувствую мне или раздатку или редуктор перебрать нужно будет !!!!! Получилась хорошая реклама и уже три новых клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Тема вообще Реклама. )) Топик стартер конячую скидку получил не иначе. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Так чтобы тема ржачная не умирала. Ну война, так война… Оказывается это уже война идет. Ну на войне все методы как говорится хороши. Кто и интелектом берет, а кто и монтировкой вдоль горба огреть может . Так что будьте бдительны граждане. Отныне объявляется военный режим!!! Цитаты буду сокращать, по ссылкам смотрите полные тексты.Не совсем понял мысль. Каены, Х5 БМВ и квадрациклы - это еще более эксклюзивнее и раритетнее? Как скажите. Будем гордиться Каенами и Х5 БМВ. Ну я как человек не через чур грамотен, всего лишь на уровне данного форума, понял про Каенны не то что это более эксклюзивное чем Мустанг и Корвет, а всего лишь навсего, что в автосервис в основном приезжают подобные авто а не, мягко говоря, бюджетные мобильчики. Хотя мне кажется Мустанг и Корвет куда более достойны внимания и восхищения… Извените, если бы человек считал бы иначе, то этих машин бы там просто не було. Опять же разговор не о деньгах, а о профессионализме. Я к Вам пришел как не специалист к специалисту. Пришел потому, что думал, что решу свою проблему (интересно, пришел бы я в этот сервис, если бы думал, что мне здесь не помогут). Я полностью доверяю в плане ремонта. Мне все равно, с какой техникой Вы до этого работали или не работали. Я услышал согласие выполнить работу, стоимость и с ней согласился. Я не торговался! Меня все устроило! Поймите уважаемый - это не коммунизм где цены фиксированые вне зависимости от того выгодно это или нет. Любой ремонт всю жизнь упирается в выявление дополнительных работ и затрат. Это не творческая работа, за которую ставишь определенную сумму и сроки, это не математическое моделирование у которой есть конкретная задача и конкретные условия. В ремонте условий нет, они всегда выявляются в процессе ремонта. Немного отвлекшись, хочется привести аналогию. Предположим Вы, хотя не дай бог, лучше - кто-то другой, приходит ко мне с просьбой провести физико-математическую экспертизу ДТП, сложного ДТП, по которому этого другого обвиняют в смерти человека (хорошо еще, если по неосторожности) в результате управления автомобилем. «Ну не я был за рулем!», - причитает и заламывает руки этот другой. Чтобы это доказать, надо полностью смоделировать дорожную обстановку, создать модели автомобиля(ей), водителя и пассажиров и используя вычислительные методы рассчитать траектории автомобилей водителя и пассажиров и, если так оно и есть, сказать: «Ну не мог он сидеть за рулем. Силы действовали не те, траектория была другая…». Как говорится «вопрос жизни и смерти». Называю стоимость, получаю согласие, начинаю работать. И тут, блин, выясняется, что автомобиль в процессе движения цепляет другой автомобиль, от чего траектория существенно меняется, колесом задевает бордюр… А-а-а-а!!! Короче, кранты… Завершаю работу на неделю позже, сдаю… Стоимость? А стоимость не меняется! Потому, что человеку это надо, потому, что человеку все равно, что я не спал две ночи, потому, что мы договорились, потому, что я профессионал. Пускай лучше еще кто-нибудь обратиться ко мне по его рекомендации… Даже на вашем примере вы можите ощутить некоторые мысли. Допустим вы делаете свою экспертизу, а у вас не сходятся данные. Вы потратили неделю, но не выходит то что хотелось бы. Оказывается менты замеры сделали немного иначе(может спецон, а может и нет), в итоге вся картина меняется. Вы неделю днями и ночами мучались а результата работы нет. Что вы скажите заказчику? Ступай друг с миром! - Это? Или все таки объясните ему, что вы потратили время и не виноваты в том что он не следил как следует за замерами? Я думаю что все таки второе, иначе тогда вообще зачем заниматься этим делом если каждому так прощать свое потраченное время. И таких аналогий могу привести еще штуки четыре, из других сфер, в которых работаю. Я тоже могу привести аналогию со сферы ремонта, а не со сферы творчества. Допустим по днищу судна образовалась трещина поперек судна, команда как положено в таких ситуациях завели "пластырь", устранили аварийно течь, и пошли в завод для проведения ремонта. Пока судно идет в завод чертежи передаются туда для оценки ремонта, сообщается длина и ширина трещены, и устанавливается цена 300 т.р. Приходит судно, поднимают его в док и видят ужасающую картину: Оказывается размеры трещины действительно совпадают, но проходят они между стыками не правильно приваренных на заводе-судостроителе усилений, т.е. все стыки шли по длине листа 6 м равномерно и получались линии ровные поперек всего дна судна, в результате чего и появилась трещина. Теперь работа заключается не просто заварить трещену дублером, а снятие усилений "резаком" и установка новых, а это уже увеличение сроков проведения работ и затрат на материалы, в результате чего данная работа будет стоить не 300 т.р. а 700-800 р. И как вы скажите должны поступать в этом случае??? Делать за 300 как был подписан договор? Тогда может проще сразу нахер закрыть завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 По поводу «Хотел человеку с форума помочь» приведу слова старого еврея дяди Миши (полный текст здесь, «многа букав»):Понял! Ну и не могу не ответить на такой выпадПремного благодарен за заботу и прошу прощения за доставленные хлопоты. И, не в обиду, очень рад, что у Вас есть знакомый психиатр. У меня таких знакомых нет и необходимости завести не возникало. Следующий пост уже по большей части прокомментирован участниками обсуждения, поэтому остановлюсь только на отдельных моментах:Обобщения это конечно хорошо, наука признает этот метод познания. Так и видится картина – по дороге, то и дело сбиваясь в кучу, виляя из стороны в сторону несется вереница машин с поднятыми капотами и запотевшими стеклами, а в сторонке стараясь их не задеть осторожно едут Каены, Х5 БМВ, да что уж, и квадрациклы и все такие веселые-веселые и не занудные-не занудные. «Лохи! Неучи! Вам только на общественном транспорте ездить», - цедят сквозь зубы водители Каенов. «Оборванцы! Быдло!», - зеленеет лицо у водителей Х5 БМВ. И только водители квадрациклов проносясь мимо и лихо вписываясь в поворот кричат: «Дубины! Закройте капот! Протрите стекла! Будьте как все! Станьте нормальными!» Относительно себя скажу, что это у меня это первый автомобиль, но за все три с половиной года не было ни одного ДТП, хотя езжу по городу (через центр) каждый день в любую погоду и четыре-пять раз в год на расстояние туда-обратно более 1000 км. Вернемся к обобщениям. Говоря словами Галыгина: «Обобщения, с…ка – вещь коварная!». Прочитав какой-нибудь пост, не обязательно Ваш… Хотя… Может возникнуть этакая обобщающая мысль: «Знаю я таких. После них женщины всех мужиков считают импотентами…» Почему так подумалось? Не знаю. Может быть обобщение неправильное?Как говорят классики экономической теории, наибольшая экономическая эффективность достигается при разделении и узкой специализации труда. Пишите детективы как Д. Донцова! Мне кажется получится, а вдруг и читатели найдуться. Автосервис – это специализированная мастерская, предоставляющая услуги в сфере ремонта и технического обслуживания автомобиля. Космические корабли они не ремонтируют. Это специализация. Умение автовладельца ремонтировать автомобили самостоятельно невыгодно автосервису. Автосервис покупает спецоборудование, чтобы предоставить более качественный сервис по ремонту. Спасибо за то, что рассказали что такое "Автосервис". А то я всю жизнь думал над этим вопросом. Все время в раздумиях ходил почему они там в этих автосервисах в комбинезончиках ходят, и правда начал подозревать, что они космические корабли строят и ремонтируют. Это объективные законы, от них никуда не уйдешь. А Вы предлагаете отказаться от автосервиса. Скрытая антиреклама какая-то… Мне кажется, в этом случае, уместнее было бы сказать: «Да, ребята. Прокололись мы. Больше постараемся так не делать. Велкам!» А мне кажется это не антиреклама, а всего лишь предложение делать очумелыми ручками свои машины самим. Целых 3 с половинкой штуки съэкономить можно и скандалить сам с собой не начнешь из-за 500 рублев. Я понимаю что вы физико-математические модели строите, но все таки надо понимать что если спрос больше чем предложение то и делать подобные маркетинговые ходы (прощать каждому определенные суммы) не имеет смысла, потому как еще очередь клиентов стоит которая готова переплатить и не только 500 рублей, лишь бы сделали качественно. Сам наверное понял что смысла нет терять дрогоценные часы на подобные работы и последующие разбирательства. Еще раз повторюсь - у меня есть своя профессиональная сфера и я хотел воспользоваться услугой цивилизованного автосервиса. Получилось авто – отлично, сервис – три с минусом. Поймите что вы выберали между качеством работ и обслюнявыванием клиента за определенное изменение цены. Слюни пускать перед клиентом - хорошо получается у Автограда, но хромает качество работ (да не то чтобы хромает, там как будто ногу оторволо совсем с корнями) цена выходит только за предложенный вам диванчик с телеком, кучей не понятных сертификатов, манагера в галстуке который ни хрена не смыслит в машинах, работу выполняет сомнительный слесарь который учился наверняка на экономиста или юриста (как сейчас модно). Александр приветствует качество работ которое соответствует цене этих работ в виду того что людям с головой на хрен не нужны диванчики, ни хрена не смыслящий человек с галстуком который хочет зарплату. Ну вот никогда не попадал на деньги у зубного врача. Да дорого, но они всегда предупреждали сколько это стоит вне зависимости от того сколько пришлось сверлить. Есть стоимость услуги, а не стоимость совокупности работ. Они могли бы брать деньги за подход/отход врача, включение/отключение бормашинки и т.д. «А рентген мы вам сделаем бесплатно, чтобы, когда Вы в следующий (!) раз пришли, мы смогли бы определить динамику изменений», - это было. Блин ну ты вообще прикольный. У зубного висит прайс, и он делает зубы согласно его, и каждое свирление каждого зуба стоит денег. Если врач видит, что тебе нужно запломбировать еще одну дырочку он предлагает сделать это, согласен ты или нет уже отвечаешь сам, но за это возьмут дополнительные деньги, и в интересах врача найти у тебя во рту как можно больше дырок и постараться впарить тебе заделать их именно у него потому что за это он получит денег. Теперь о моментах стоматологии. Нужно выдернуть зуб, висит прайс где определена цена за удаление зуба с 1-м уколом, у меня охрененные корни и организм как то слишком сильно борится с подобной анестезией (ну слабо они меня берут) и как правило один укол ни какого результата не дает, приходится делать второй и бывает даже третий (пока он разберется с этим зубом), каждый дополнительный укол стоит денег, мое право отказаться от него и тогда мне будет очень больно, естественно врач хочет сделать так чтобы я не чувствовал боли, но он же не виноват что у меня такое строение челюсти, и естественно бесплатно делать укол который стоит 300 р. не будет. Он спросит меня потому, что я буду рядом. А если я в отключке или в шоке что не могу принять решение? Тогда врач будет сам принимать его и решит сделать дополнительный укол потому что хочет чтобы было как лучше (ну не знает он что я мазахист) и я должен за это заплатить, т.е. он мне не предоставил болевого удовольствия а я ему еще и платить должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 2-1 обстановка накаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 данунафик. ничего не накаляется. наоборот остужается. все давно все поняли. и стройными колоннами с заженной аварийкой и телками в бикини торчащими из всех окон едут в сторону барыжного глобала на пенную вечерину. гыыыы а заодно и помыть железных коней. мугого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 barra Geen Sergei Bog -первыми открыли счёт по отсеиванию в первый слой форумчан...кто ещё присоедениться к стаду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 извеняюсь..во второй..завистливых неу...ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 фу как некрасиво. что это вы как ленин ярлыки вешать взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 JimBoss а я и не сомневался что ты меня туда зачислишь, на самом деле, куда мне до вас небожителей, гыыыыы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Sergei Bog Тебя тоже приписали к группе владельцев запорожцев Цирк одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А меня в админы записали.... :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 так админь. нафик разборки провоцировать. покойный задрал уже и тут еще ленин. срач политика ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 JimBoss И меня не забудьте приписать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 T - 1000 M да ладно, тема изначальна была нацелена на флуд, стеб и, к сожалению, срач проще ее просто закрыть, что я думаю в скором времени и сделают... Тебя тоже приписали к группе владельцев запорожцев Цирк одним словом ну в принципе так и есть, у меня японский запорожец, зато честно заработанный, мама с папой не добавляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 ну если тут так принято то ладно. давайте кидаться этим самым как дети. мугого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня японский запорожец, зато честно заработанный, мама с папой не добавляли Уважаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Вброшу на вентилятор Клиент с форума (КсФ) возникает в вашей жизни в том случае, если вы имеете неосторожность в свободное от вращения гаек время пользоваться интернетом. В частности – отвечать на глупые вопросы в местном автофоруме. Занятие это неблагодарное, поскольку поставить диагноз по интернету практически невозможно – если бы вопрошающий мог четко и последовательно изложить симптомы неисправности (Какой стук? Глухой или звонкий? Откуда слышен? С какой частотой?), то он, скорее всего, обошелся бы и без ваших советов. Да и вообще, на всех форумах, почему-то, на одного вменяемого приходится десять придурков, которые пришли сюда постебаться, и ваши здравые рассуждениях тонут в их бугагаканьях. Поэтому, чаще всего, приходится, скрепя сердце, писать: «Ну, приезжай, глянем, что у тебя там…» КсФ мнется у ворот, тихонько стучит и, заглянув, смятенно оглядывает механиков, пытаясь опознать форумского знакомого по юзерпику. Наконец неуверенно спрашивает: «А могу я увидеть.. хм… Дока?» - спросить, как его зовут «в миру» он не догадался. Затем наступает закономерный шок, когда виртуальный образ пытается безуспешно наложиться на эту реальную бородатую рожу и с характерным звоном отваливается, как гайка с другой резьбой – он вас совсем не таким себе представлял! Он-то думал, что вы настоящий джыдай со светящейся монтировкой в руке, а тут, вон, комбинезон в масле, борода веником, и бандана на голове какая-то нелепая… КсФ невесть с чего считает, что он вам почти родственник (на одном форуме тусуемся!) и на этом основании рассчитывает чуть ли не на бесплатное обслуживание. Ну, во всяком случае, на особое отношение и большие скидки. Очень обижается, когда понимает, что вы с трудом припоминаете, кто он такой. Вообще, клиентам чаще всего невдомек, что для механика он «тот, на десятке с шаровыми», или «тот, на опеле с клапанами и ремнем». Между тем, с клиентом механик разговаривает минут десять, а с машиной интимно общается несколько часов, а то и дней – так что ничего удивительного, или, тем паче, обидного в этом нет. Машина просто запоминается лучше… А вообще, Клиент с Форума – хороший клиент. Вы поможете ему, он поможет вам – хороший отзыв на форуме принесет вам множество бонусов. И знаете, что удивительно – чем более отвязный сетевой хулиган к вам приедет, тем более тихим и вежливым он окажется. И, после личного знакомства, НИКОГДА больше не будет наезжать на вас в интернете – вы для него теперь не абстрактный никнейм, а вполне реальный человек-с-кувалдой… (С)перто отсюда: ЖЖ Дока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 T - 1000 M да ладно, тема изначальна была нацелена на флуд, стеб и, к сожалению, срач проще ее просто закрыть, что я думаю в скором времени и сделают... ну в принципе так и есть, у меня японский запорожец, зато честно заработанный, мама с папой не добавляли реально бох,... я вот тоже пять лет назад маме с папой на новый год машину подарил... жена до сих пор пилит что шубу ей не купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 а про сервис... вам ваще не дано тут не кому понять его важность, потому как вам только у самоделкиных ремонтироваться, у которых только молоток и изолента из знакомых инструментов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 пля, тень, ну у тя и мания величия))))) Куда нам до вас то?)) Понять высокие материи нам "не дано" отжег ты круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 да ладно не прогибайтесь, выж наверное у афицалов чинитесь, если ваще машина есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 вам ваще не дано тут не кому понять его важность красава! у которых только молоток и изолента из знакомых инструментов.... в этом что-то есть...я такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ilya007 Илья! Главное что результат то достигнут! Колёса крутятся, пятачки к ним прилипают ..... А то заладили, кайены, корветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.