Перейти к содержанию

Опыт ремонта в автосервисе

ManGo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ

значит каспйгаз самый дешевый получается.

840р за замену одной стороны.

зато мы сёдня изучили грамоты и произведения искуства на стене почёта, поржали...

ешё выслушали обратную сторону конфликта, он конечно не такой сказочник, но водила ланоса ему тоже очень запомнился, начнём с того что человек купивший шевроле, почемуто ездиет по совершенно не известным ему сервисам в поисках ремонта, лично я свою технику доверяю только знакомым людям, причём есть же в городе их диллирский центр, где спецы их с закрытыми глазами чинят, почему туда не поехать, ну а про то что чел, мяхко говоря растяпа, гоняет с открытым капотом, с запотевшими стёклами, что невидно нифига, и эщё когото критикует, вот от таких и на дороге одни проблемы и заторы что они рассеены и нудные...

если на то пошло и вы всё время думаете что вас обманывают( хотя с таково рода людьми и надо так почаще больше на общественном транспорте будут ездить) то выписалиб наряд задание, оплотилиб аванс и ценаб точно не изменилась, но если это вас так оскорбило, то могу посоветовать только засучить рукава и самому крутить гайки, посмотрел бы я как вы без пресса и спец ключа открутилиб гайку катриджа на вашей стойке и с пружиной боролисьбы, как сказал слоняра на третий день всё приволоклиб куданить...

псы. но спасибо за пробуждение умирающего и дигродирующего форума...

грубо 1200/шт, плюс развал 900. Но если старше трех лет то минусуйте еще 30%

Вы немного неправильно поняли стоимость ремонта. От старости автомобиля цена ремонта не убавляется а прибавляется, потому как много существует деталей , которые очень тяжело снять на старой машине в отличие от новой.

Ага. "Приезжайте, сюрприз будет!"

Показал Ваше произведение знакомому психиатру... Не во биду.... Он сказал - это диагноз...

царская тень

ездиет по совершенно не известным ему сервисам в поисках ремонта, лично я свою технику доверяю только знакомым людям

Что за хрень? А если первый автомобиль у человека? Откуда у него знакомые люди появятся, которым можно доверить технику? Бредятина, как и весь остальной пост.

есть же в городе их диллирский центр, где спецы их с закрытыми глазами чинят, почему туда не поехать

Вероятно, потому что дилерские центры платят килограммы денег за гектары земли, километры выставочной и ремонтной площади и кубометры сотрудницов бухгалтерий и офис-менеджеров, перекладывающих счета-бумажки-служебки с кругами от бесконечных кружек с кофе. И за всё это в конечном счёте платит клиент, отчего цена становится в три и более раз выше, чем у квалифицированного механика в своём гараже.

мяхко говоря растяпа, гоняет с открытым капотом, с запотевшими стёклами, что невидно нифига

Что за клоунство? Вы, вероятно, со второго дня после рождения умели ездить с незапотевшими стёклами? В таком случае, какой-нибудь стеклодув спокойно может заявить, что у вас крайняя степень олигофрении, т.к. в первый раз оказавшись на стекольном заводе и попробовав выдуть ёлочную игрушку, вы обожгли себе губы и случайно накапали стеклом себе на член.

Читаю иногда вашу компанию и охреневаю от гипер мега завышенного чувства собственной важности. Я, например, работаю в связи и никогда не говорю людям "ты дебилоид", которым нахер не сдалось разбираться в пред-длинных, длинных, коротких, полукоротких гудках в телефонной трубке или в айпи, маршрутизации и всей остальной пурге. Им всего лишь нужно, чтобы телефон звонил, ролики с ютуба грузились и почта работала (читай: чтобы автомобиль ездил и его отремонтировали без лишних вопросов и денег в случае поломки).

Вы бы лучше научились перед стоп-линией останавливаться, чем понтоваться, что вы гайки крутить можете, чтобы я и остальные люди переходили дорогу нормально ПО ЗЕБРЕ, а не петляли между вашими сараями.

всё вам плохо, если вывеска солидная то значит там дорого, приехали к дяде саше с весёлыми картинками и хламом по углам и у него тоже пагано, так сами чините, чё вы народ хаите, не нравиться не еш, ну как вам ещё объяснить...

походу таже клиника...

царская тень

Вы меня не поняли, всё это я написал не с целью обосрать официалов или гаражных дядьвасей, а к тому, что обычный НОРМАЛЬНЫЙ человек не обязан иметь "две пары рук в яме с запчастями". Ему нужно, чтобы с тем, в чём он не разбирается, разобрались знающие люди, за что им и платятся деньги. А намекать на то, что человек "неумный" всего лишь из-за того, что он специалист в нейрохирургии, а не в автомобилях, - неэтично, мягко говоря.

так выж когда к зубному приходите, не умничаете, мол а чё так дорого, а говорили что только посмотрите, вроде сильно и не болело, или не так...

не но канешно можно и у дяди васи плоскозубцами...

а можно и потирпеть, и не орать направо и на лево какие все нехорошие вокруг...

всем хочется заработать...

псы. а дожив до столь серьёзного возроста и не иметь хоть какихто связей и знакомых, извените это тоже как минимум клиника...

зато мы сёдня изучили грамоты и произведения искуства на стене почёта, поржали...

ешё выслушали обратную сторону конфликта, он конечно не такой сказочник, но водила ланоса ему тоже очень запомнился, начнём с того что человек купивший шевроле, почемуто ездиет по совершенно не известным ему сервисам в поисках ремонта, лично я свою технику доверяю только знакомым людям, причём есть же в городе их диллирский центр, где спецы их с закрытыми глазами чинят, почему туда не поехать, ну а про то что чел, мяхко говоря растяпа, гоняет с открытым капотом, с запотевшими стёклами, что невидно нифига, и эщё когото критикует, вот от таких и на дороге одни проблемы и заторы что они рассеены и нудные...

если на то пошло и вы всё время думаете что вас обманывают( хотя с таково рода людьми и надо так почаще больше на общественном транспорте будут ездить) то выписалиб наряд задание, оплотилиб аванс и ценаб точно не изменилась, но если это вас так оскорбило, то могу посоветовать только засучить рукава и самому крутить гайки, посмотрел бы я как вы без пресса и спец ключа открутилиб гайку катриджа на вашей стойке и с пружиной боролисьбы, как сказал слоняра на третий день всё приволоклиб куданить...

псы. но спасибо за пробуждение умирающего и дигродирующего форума...

Бред Сивой Кобылы-с помощью этой фразы легко запомнить порядок цветов флага РФ. (типа Каждый Охотник...)

Кстати пусть знакомый психиатр прокомментирует вот этот кусочек "если на то пошло и вы всё время думаете что вас обманывают( хотя с таково рода людьми и надо так почаще"- просто интересно компетентное мнение. Дождусь? Или и не надейся?

Читаю иногда вашу компанию и охреневаю от гипер мега завышенного чувства собственной важности.

+1

автором топика выссказано все было предельно корректно.

в ответ начинается как обычно "поинтересовался у психиатора" и "клиника"

Царская тень у тебя моск бронированный чтоли? почитай первый пост еще раз, написал же что ему посоветовали этот сервис.

не правдо, тут много белых и пушистых...

псы. и бухаем вместе...

+1

автором топика выссказано все было предельно корректно.

в ответ начинается как обычно "поинтересовался у психиатора" и "клиника"

Царская тень у тебя моск бронированный чтоли? почитай первый пост еще раз, написал же что ему посоветовали этот сервис.

так это случайно не ты посоветовал...

псы. вот подставили чела...

царская тень

Я, например, работаю в связи

о чисто случайно заметил, значит колеги...

мы тоже, правдо мы наверное разных полётов птицы, што вас очень раздрожает, как говорил ленин "кто на что учился"

угадал это я ему предложил из автограда уходить...

вот изря батенька, там бы ему сразуб сказали 3рубля, и потомбы не обманули и человек осталсяб доволен, глядя на мальчиков в галстучках, на грамоты и сертификаты на стенках в рамочках...

псы. и не считалбы себя ущербным и не написалбы что он не мостоин великово сервиса где в углах валяются раритеты и спорт кары...

псы2. а чё он про квадрацыклы промолчал, назаметел под одиялкой наверное...

царская тень

Не понял смысла фразы, изъясняйтесь яснее...

что конкретно сударь вам не понятно, с каково слова или буквы начать поеснять...

Вы немного неправильно поняли стоимость ремонта. От старости автомобиля цена ремонта не убавляется а прибавляется, потому как много существует деталей , которые очень тяжело снять на старой машине в отличие от новой.

я догадываюсь что старый автомобиль ремонтировать куда проблемнее. Тем не менее на автомобили старше 3 лет скидка на работу 30%. Можете позвонить и сами спросить.

не думаю, что следует раздувать большую проблему в данном случае, у меня была ситуация, когда была оговорена цена, а после выполнения работы мне сказали, что это стоит дороже, было 800-стало 1600, показали, что дополнительно пришлось разбирать, чтобы снять деталь, я заплатил 1200, никто не обиделся, мастера решили больше не браться за работу не зная броду,

на сегодняшний день я доверяю ремонт 3 конкретным людям, мастера своего дела, мое им уважение, пусть каждый занимается своим делом, гайки тоже крутить уметь надо. :)

я догадываюсь что старый автомобиль ремонтировать куда проблемнее. Тем не менее на автомобили старше 3 лет скидка на работу 30%. Можете позвонить и сами спросить.

Я нен знаю чем руководствуются там , наверное им просто жалко ! людей на старых машинах :lol: но существует AUTODATA т.е . база данных по ремонту всех существующих автомобилей , так вот там прибавляется процент на работу автоматически при вводе года выпуска авто . По крайней мере так происходит в Москве в дилерских центрах.

alx2010

не верно им просто не жалко мастеров :) а клиентом наоборот хорошо.

Я так понимаю что скидка 30% обусловлена тем, что после 3х лет заканчивается гарантия и большой % клиентов принимает решение больше не связываться с официальным сервисом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...