KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Да нет, ну что Вы, как Вы могли подумать? Какое беспокойство? Нисколько. Добавлено: Бывает, когда у человека зависть белая, он стремится к тому же, чему завидует, а это несомненный плюс Разве не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz если своего ума не хватает, начинают жить чужим-тоже белая зависть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 хватит тут чат устраивать.. отвечаем в тему.... а то модератор нонейм разозлится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Bednyajka Я даже догадываюсь кто будет третьим и четвертым.....гм....а ты уверена, что они согласятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛисёнОК Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Ртуть 29 декабря.среда.дибильный на редкость день.мимо меня проехало три 73их.и не только это меня сегодня вызлило в край.у меня горит вся рожа.я зла и хочу выпить или че-нить покруче...но когда я прочитала твою вот эту заяву,у меня встали волосы дыбом..!!!мне пох согласится ли кто-то на что-то..мне вообще на всех пох..ты знаешь мой план, мистер фикс.сбылась моя давняя мечта-у меня выросли клыки..!!! З.Ы.тогда я имела в виду долбоебов перовых..шутки ради конечно..пожелай мне удачи-я ухожу в монастырь..мужской Добавлено: пойду резать вены...оле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 софист Нет, это черная зависть. Kleto4k@ Какой чат? Тема про то, какие мы. Мысли вслух. Вот мы и обсуждаем зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Kleto4k@ напряги свои клеточки, разве непонятно что мы в тему беседуем, насчет зависти, это когда ты считаешь себя хуже других, разница белой и черной зависти в том что-при белой ты стараешся стать лучше, при черной опускаешь до своего уровня того кому завидуешь, то как в анекдоте-чтоб не было богатых но как писалось выше, корень зависти в чустве собственой неполноцености , не считаю себя хуже других-никому не завидую Добавлено: ЛисёнОК добрый ты очень, жалко мне тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Я с удовольствием опишу свою подругу))))) особенно на ее топике))) 1. умная 2. невероятно милая 3. привлекательная 4. яркая 5. добрая 6. активная 7. общительная ой........как-то мало слов, я б еще написала.......кучу)))) оч много могу написать про КОТЮ)))) Клевая она у меня подружка)))) - во, могу даже одним предложением сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Иласик, милый, давай больше не будем ссориться!)))))))) Я уверена , что этот год будет лучше, чем прежний........................и мы сдадим ссесию на 4 и 5!!!!!!!!!!!!И наконец получим нашу долгожданную степендию!!!!!!!!!!!)))) А вобще ты - 1.талантливая 2. креативная 3.симпатичная 4.солнечная 5.упрямая) 6.весёлая 7.коммуникабельная Я действительно так думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Моя милая Kot'ka...........я вообще не понимаю почему мы поссорились..да и ваще....по-моему мы не поссорились. Эта была чисто профессиональная ссора...вот и все))) Слухай, мож мы все-таки не будем отказываться от достигнутого??а?????????? Я тогда по телефону погорячилась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.