Перейти к содержанию

Какие мы?

Kot\'k@

Рекомендуемые сообщения

софист Да нет, ну что Вы, как Вы могли подумать? Какое беспокойство? Нисколько.

Добавлено:

Бывает, когда у человека зависть белая, он стремится к тому же, чему завидует, а это несомненный плюс

Разве не бывает?

хватит тут чат устраивать.. отвечаем в тему.... а то модератор нонейм разозлится(((

Ртуть 29 декабря.среда.дибильный на редкость день.мимо меня проехало три 73их.и не только это меня сегодня вызлило в край.у меня горит вся рожа.я зла и хочу выпить или че-нить покруче...но когда я прочитала твою вот эту заяву,у меня встали волосы дыбом..!!!мне пох согласится ли кто-то на что-то..мне вообще на всех пох..ты знаешь мой план, мистер фикс.сбылась моя давняя мечта-у меня выросли клыки..!!! :angry:

З.Ы.тогда я имела в виду долбоебов перовых..шутки ради конечно..пожелай мне удачи-я ухожу в монастырь..мужской :blink:;)

Добавлено:

пойду резать вены...оле.. :angry::ph34r:

Kleto4k@ напряги свои клеточки, разве непонятно что мы в тему беседуем, насчет зависти, это когда ты считаешь себя хуже других, разница белой и черной зависти в том что-при белой ты стараешся стать лучше, при черной опускаешь до своего уровня того кому завидуешь, то как в анекдоте-чтоб не было богатых :) но как писалось выше, корень зависти в чустве собственой неполноцености , не считаю себя хуже других-никому не завидую :)

Добавлено:

ЛисёнОК добрый ты очень, жалко мне тебя

Я с удовольствием опишу свою подругу))))) особенно на ее топике)))

1. умная

2. невероятно милая

3. привлекательная

4. яркая

5. добрая

6. активная

7. общительная

ой........как-то мало слов, я б еще написала.......кучу)))) оч много могу написать про КОТЮ)))) Клевая она у меня подружка)))) - во, могу даже одним предложением сказать)) :D:D

Иласик, милый, давай больше не будем ссориться!))))))))

Я уверена , что этот год будет лучше, чем прежний........................и мы сдадим ссесию на 4 и 5!!!!!!!!!!!!И наконец получим нашу долгожданную степендию!!!!!!!!!!!))))

А вобще ты -

1.талантливая

2. креативная

3.симпатичная

4.солнечная

5.упрямая)

6.весёлая

7.коммуникабельная

Я действительно так думаю....

Моя милая Kot'ka...........я вообще не понимаю почему мы поссорились..да и ваще....по-моему мы не поссорились. :D:D:D

Эта была чисто профессиональная ссора...вот и все))) Слухай, мож мы все-таки не будем отказываться от достигнутого??а?????????? Я тогда по телефону погорячилась))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...