Kot\'k@ Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Вы можите описать своего друга или подругу в 7 словах и причём что бы в них выражалось всё- и негатив и позитив??? Мы решили попробовать......... В течении 2 минут я описала её как : надёжная, лягушка, нервная, пирсинг, смех, улыбка, мысли.......хмммм может смешно, но именно это пришло мне в голову...Попытаюсь обосновать это - надёжная, да это так!!! Мы дружим с детства и это тот человечик который меня поймёт и неподведёт( пусть банально, но это так!!) , лягушка-гыыыыыыыы это её любимое животное, о котором она грезить на своё будущее день варенья!!!нервная- да действительно бывает, этот маленький псих))) способен на многое................ пирсинг- наверно это выражает её бесшабашность и порыв сделать что нить этакое.......смех- мне он просто дорог и я его узнаю из 100000......улыбка - она ей очень идёт....и наконец мысли- оооооооо они постоянно в её голове и иногда кажется , что такие вещи не могут укладываться в коробке головного мозга 17 летней девушки! Вот впринцепи и все.......... Вот её характеристика на меня: Добрая, милая, наивная, красивая, розово-жёлто-оранжевая, мудрая, блондинка....... Добрая- это точно, она такая: не пройдёт мимо бездомного котёнка или собачки, но на самом деле она всегда так добро ко мне относилась, как ни кто другой, была терпелива и отзывчива!!!! милая - да она просто милашка-симпатяшка, ни один мальчик не может пройти мимо её прелестной попк.. личика!!!!! Наивная- ну а кто из нас не грешен, вот и она иногда надевает розовые очки, к счастью они не всегда сочетаются с её сумочкой и она их снимает!!!! Вот так!!!! Красивая - бог дал ей слишком много и не взял ПОКА(как добрая подружка) что ничего взамен !!!ХИХЕХИ Розово-жёлто-оранжевая: это совсем просто: розовая - любвеобильная, жёлтая - солнечная, оранжевая - весёлая заводилка-тортилка!!!!!!!!! Мудрая - да может это и странное сочетание наивная и мудрая, но когда она снимает розовый аксессуар, то поступает очень выдержанно, смело и в общем БЕРЁТ всё в свои руки.... И последнее : блондинка- да-да-да у неё именно такие волосы, ей это к лицу( но всё же , слава Всевышнему это НЕ ЕЁ натуральный цвет) Точека. ................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 А к чему все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoolyshka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 к тебе............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 zoolyshka Это что остроумие такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoolyshka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 нет просто прёт................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 zoolyshka Завидую белой завистью... Заметьте БЕЛОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 розовый...бе описываю Ртуть: 1 влюбчевая... 2 умная(когда трезвая 3 вредина(местами 4 наглая(впрочем как я 5 решительная(местами 6 стерва(с некоторыми 7 но всеж лучше всех(для меня..эт проверенно долгими годами Ртуть,я тя обожаю...выходи за меня шучу хоть я такая бесшабашная и иногда бываю не права,я все равно тебя не променяю на ..ну там всех остальных(думаю ты допрешь(( цалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 mda.... jal chto mne ne 16-17 let,kogda vse eto bilo aktualno,bili vsyakie otkrovenniki i vse takoe:) ladno rebyata veselites! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 блондинка- да-да-да у неё именно такие волосы, ей это к лицу( но всё же , слава Всевышнему это НЕ ЕЁ натуральный цвет) а что мне идти вешаться? ухожу с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Liza стоять. я тебя не отпущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Обычно про меня матом говорят, так что приводить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 вчера мне одна шмара сказала,что я е....ая..знаешь,ТЫ ПРАВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Liza ))))))))...неетт...ты нам живая нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 эххх... чеб написать такого? не наю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 1-Красивая 2-Точная 3-Надёжная 4-Мощная 5-Убойная Это-сь моя подруга двустволка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Black Soviet horoshaya podruga!! u menya toje takaya!! eshe dobavlu chto nemnogo temperamentnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Black Soviet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Kot'k@ страные асациации... про своих знакомых скажу так, их достоинства продолжение их недостатков и наоборот KHz у тебя не завист БЕЛАЯ, а горячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz белой зависти не бывает- бывает только ЧЁРНАЯ! и никуда от этого не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Давайте обсудим какого цвета бывает зависть!Чтоб хоть как то сменить эту ******* тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Bednyajka оооо, я так польщена, даже и не ожидала... Да, это правда, мы с тобой очень похожи, наверно поэтому мы вместе.... Я тебя очень люблю, мой сладкий персик, и хочу чтобы мы вместе жили! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Ртуть я смущена а давай вчетвером..так интереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 tommy зачем обсуждать зависть? комплекс неполноценности и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист От Вас, молодой человек, я другого услышать и не ожидал... Вы попали в точку, у меня белая горячка, хорошо хоть не черная холодняшка.... ONA Бывает, когда у человека зависть белая, он стремится к тому же, чему завидует, а это несомненный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz надеюсь точка не беспокоит вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.