Перейти к содержанию

Какие мы?

Kot\'k@

Рекомендуемые сообщения

Вы можите описать своего друга или подругу в 7 словах и причём что бы в них выражалось всё- и негатив и позитив???

Мы решили попробовать.........

В течении 2 минут я описала её как : надёжная, лягушка, нервная, пирсинг, смех, улыбка, мысли.......хмммм может смешно, но именно это пришло мне в голову...Попытаюсь обосновать это - надёжная, да это так!!! Мы дружим с детства и это тот человечик который меня поймёт и неподведёт( пусть банально, но это так!!) , лягушка-гыыыыыыыы это её любимое животное, о котором она грезить на своё будущее день варенья!!!нервная- да действительно бывает, этот маленький псих))) способен на многое................

пирсинг- наверно это выражает её бесшабашность и порыв сделать что нить этакое.......смех- мне он просто дорог и я его узнаю из 100000......улыбка - она ей очень идёт....и наконец мысли- оооооооо они постоянно в её голове и иногда кажется , что такие вещи не могут укладываться в коробке головного мозга 17 летней девушки! Вот впринцепи и все..........

Вот её характеристика на меня:

Добрая, милая, наивная, красивая, розово-жёлто-оранжевая, мудрая, блондинка....... Добрая- это точно, она такая: не пройдёт мимо бездомного котёнка или собачки, но на самом деле она всегда так добро ко мне относилась, как ни кто другой, была терпелива и отзывчива!!!! милая - да она просто милашка-симпатяшка, ни один мальчик не может пройти мимо её прелестной попк.. личика!!!!! Наивная- ну а кто из нас не грешен, вот и она иногда надевает розовые очки, к счастью они не всегда сочетаются с её сумочкой и она их снимает!!!! Вот так!!!! Красивая - бог дал ей слишком много и не взял ПОКА(как добрая подружка) что ничего взамен !!!ХИХЕХИ Розово-жёлто-оранжевая: это совсем просто: розовая - любвеобильная, жёлтая - солнечная, оранжевая - весёлая заводилка-тортилка!!!!!!!!! Мудрая - да может это и странное сочетание наивная и мудрая, но когда она снимает розовый аксессуар, то поступает очень выдержанно, смело и в общем БЕРЁТ всё в свои руки.... И последнее : блондинка- да-да-да у неё именно такие волосы, ей это к лицу( но всё же , слава Всевышнему это НЕ ЕЁ натуральный цвет) Точека.

................................

розовый...бе ;)

описываю Ртуть: 1 влюбчевая...

2 умная(когда трезвая

3 вредина(местами

4 наглая(впрочем как я

5 решительная(местами

6 стерва(с некоторыми

7 но всеж лучше всех(для меня..эт проверенно долгими годами :D

:D:D:D:D:D

Ртуть,я тя обожаю...выходи за меня :lol::lol::lol: шучу

хоть я такая бесшабашная и иногда бываю не права,я все равно тебя не променяю на ..ну там всех остальных(думаю ты допрешь((

цалую

:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

блондинка- да-да-да у неё именно такие волосы, ей это к лицу( но всё же , слава Всевышнему это НЕ ЕЁ натуральный цвет)

а что мне идти вешаться?

ухожу с этого форума

вчера мне одна шмара сказала,что я е....ая..знаешь,ТЫ ПРАВА!!!! :D:D:D

Black Soviet :D:lol:

Kot'k@ страные асациации... про своих знакомых скажу так, их достоинства продолжение их недостатков и наоборот :) KHz у тебя не завист БЕЛАЯ, а горячка :)

KHz белой зависти не бывает- бывает только ЧЁРНАЯ! и никуда от этого не денешься.

Bednyajka оооо, я так польщена, даже и не ожидала... Да, это правда, мы с тобой очень похожи, наверно поэтому мы вместе....

Я тебя очень люблю, мой сладкий персик, и хочу чтобы мы вместе жили!

:wub::wub::wub: :wub:

:wub::wub::wub:

:wub::wub:

Ртуть я смущена :blink:

а давай вчетвером..так интереснее.. :D

софист От Вас, молодой человек, я другого услышать и не ожидал... Вы попали в точку, у меня белая горячка, хорошо хоть не черная холодняшка....

ONA Бывает, когда у человека зависть белая, он стремится к тому же, чему завидует, а это несомненный плюс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...