холодный Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 сниму комнату в общаге желательно совет или киров район и не надо сумму завышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 не завышать это как? напиши до скольки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 не завышать это как? напиши до скольки до трех тысяч мне не важно что был телек и т.д чтобы кравать и тепло переночевать а там я все сам притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 до трех тысяч мне не важно что был телек и т.д чтобы кравать и тепло переночевать а там я все сам притащу Гы-гы-гы! До 3000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Гы-гы-гы! До 3000руб. за общагу цена очень даже нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 я за 3,5 сдаю, уже года 2, пора повышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.