Max234666cccp Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Золушка..все дело в том - что ты слишком хороша ....вот и все....а ПРыНцы..- и впрям перевились - мало кто решиться познакомиться с красивой девушкой стоящей(вариант сидящей, лежашей ) напротив просто так - на улице или еше где....так как года видиш девушку потипу тебя думаещ...да....красавица...мнебы такую...а потом...такс...у нее НАверняка!! 1000% даже 2000% процентно есть парень..- тот самый принц на белом мерсе..или еше на каком.... А насчет прЫнца - уверяю - он тя найдет...тока незнаю насколько он будет на него походить по твоим меркам - но найдещ - в один прикрасный момент около тебя остановиться какойнитть "стальной конь" и сидящий в нем прЫнц с Акцентом произнесет..Вас неподвести девушка.....вот те и прЫнц будет)))) Так что..иши сама...и если и встретиш того кто и впрям подподет под твои понятия ПРынцов- то бери быка за рога....тоесть ели перефразировать к контексту - ПрЫнца за Коня хватай)) Добавлено: Р. S Совсем забыл!! С новым годом)) Желаю найти те в новом 2005 своего ПрЫнца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Max234666cccp какая мессага молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 ЗлаяРаба Зачем? Я не собираюсь проводить над Вами пытки. Я слежу для того, чтобы составить для себя мнение о Вас. Я вижу Вас..... Добавлено: ...хотя... чуть-чуть помучить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Lacoste ?????гулять???? как можно либо строить серьезные отношения либо гулять?? что за бред....... Ты что встречаешь девушку и думаешь: воо, я с ней буду СТРОИТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!! енто ерунда. Когда встречаешь человека, с которым хочется быть рядом, ты не думаешь, серьезно это или нет. Ты просто живешь, гуляешь, встречаешься с ней (в моем случае - с ним) и отношения либо перерастают в серьезные, либо вообще этих отношений не становится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Bednyajka ))) Спасибо - старался обнадежить девушку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.