Перейти к содержанию

Эх прЫнц где же ты?

zoolyshka

Рекомендуемые сообщения

Золушка..все дело в том - что ты слишком хороша ....вот и все....а ПРыНцы..- и впрям перевились - мало кто решиться познакомиться с красивой девушкой стоящей(вариант сидящей, лежашей :) ) напротив просто так - на улице или еше где....так как года видиш девушку потипу тебя думаещ...да....красавица...мнебы такую...а потом...такс...у нее НАверняка!! 1000% даже 2000% процентно есть парень..- тот самый принц на белом мерсе..или еше на каком....

А насчет прЫнца - уверяю - он тя найдет...тока незнаю насколько он будет на него походить по твоим меркам - но найдещ - в один прикрасный момент около тебя остановиться какойнитть "стальной конь" и сидящий в нем прЫнц с Акцентом произнесет..Вас неподвести девушка.....вот те и прЫнц будет))))

Так что..иши сама...и если и встретиш того кто и впрям подподет под твои понятия ПРынцов- то бери быка за рога....тоесть ели перефразировать к контексту - ПрЫнца за Коня хватай))

Добавлено:

Р. S Совсем забыл!! С новым годом)) Желаю найти те в новом 2005 своего ПрЫнца)))

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Max234666cccp какая мессага :D молодец

ЗлаяРаба Зачем? Я не собираюсь проводить над Вами пытки. Я слежу для того, чтобы составить для себя мнение о Вас. Я вижу Вас..... :ph34r:

Добавлено:

...хотя... чуть-чуть помучить....

Lacoste ?????гулять???? как можно либо строить серьезные отношения либо гулять?? что за бред....... Ты что встречаешь девушку и думаешь: воо, я с ней буду СТРОИТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!! енто ерунда. Когда встречаешь человека, с которым хочется быть рядом, ты не думаешь, серьезно это или нет. Ты просто живешь, гуляешь, встречаешься с ней (в моем случае - с ним) и отношения либо перерастают в серьезные, либо вообще этих отношений не становится))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...