ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 zoolyshka наличие головы на плечах не даёт гаранитию на то, что внутри да и 90/60/90 не самое главное в жизни Добавлено: ЗлаяРаба зачем тебе до НГ? вот проводишь старый год, встретишь новый и начинай отношения! НовыЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz тык за мной маньяки не следят...)))))....они за Некой следят кажется)))... ONA воТь чёт захотелось мне НГ с сильным полом встретить))).... ПРЫНЦ....ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Добавлено: ONA согласна с тобой....(про параметры и про голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ЗлаяРаба понимаю,конечно)) хочеться с кем-то зажечь)) не сидеть -же одна одинёшенька, вылавливая из салатика "оливье" колбаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ONA хех)...вотЬ кажется так и будет.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ЗлаяРаба всё в твоих руках%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ДАрАгой дедушка мороз!... Я - Ненатуральная блондинка, которая испортила свой волос еще в далеком детстве, пролив на него в 7 классе на химии серной кислоты, отбиваясь от многочисленных поклонников, которых у меня всегда было с избытком, на заре своей молодости в свои 27 вдруг начала осознавать.. что у меня никогда не было того единственного и неповторимого, которого я ждала так долго!!! Скажи мне почему??? я ведь такая красивая (расскажу немного о себе 120/120/120 и вес 120 - как любят муЖЧины!!! 23 зуба, реснички через одну, небритые подмышки, ноги и.... ) вся прям такая-растакая... Почему у меня нету ПрЫнца на белом мерседесе??? почему они все смотрят только на каких-то клавдий Шиферных... а я чем хуже? есть за что обнять!! пощупать... так вот, уважаемый дедуля... прошу тебя в канун нового года пожалуйста сделай так, чтобы 31-го числа, когда я буду выходить на улицу ко мне подъехал шикарный мерседес и оттуда вылез красавиц-мужчина и полюбил бы меня с первого взгляда! На этом заканчиваю свое письмо! Надеюсь, ты исполнишь мою скромную просьбу.. ведь я в тебя до сих пор верю! сочинение на 5 минут! всем спасибо! особо не критикуйте! особенно грамотность.. старалась быть ближе к идеалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Kleto4k@ Молодец систер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Kleto4k@ Дочь...всех прынцев разобрала твоя мать(я ) ЗлаяРаба предлагаю пойти на поиски принце без хозла....хотя бы просто здравомыслящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Girl эх..........я те щас что расскажу....куда не ткнись вЯзде ОН(((( Хозёл етот(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bibib Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Черт, я вот все-таки не понимаю, зачем этих "принцев" искать! Нужен просто нормальный парень с "чуточкой" интеллекта, хорошим чувством юмора и желанием хоть иногда быть "носовым платком". А эти нормальные парни действительно есть, просто очень часто мы их не замечаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 bibib так ХДЕ ОН!!!! ето парень!!!????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 флейм он и есть флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ЗлаяРаба Я начал следить за Вами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ЗлаяРаба так,что за истерики....руки в ноги(ой,ноги в руки)....Сам придет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 я вот нашла себе проблему на мою и так больную голову... так что принцы отдыхают.... надеюсь новый год изменит отношение этой проблемы ко мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bibib Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ЗлаяРаба, было бы удивительно, если бы у них на груди висела табличка "отличный парень". Раскрой глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Kleto4k@ обязательно изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz ой...ой...ой...а Вы случайно не мАньяк???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ЗлаяРаба Я начал свою слежку, не забывайте об этом. Я буду следить за вами долгое время, пристально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Girl зная эту проблему - сложно определенно сказать.. я уже долго жду.... а все никак!!!! мамка... тебе чтоли хоть любви в новом!!!! и всем всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Я понял что надо гулять а не строить серьёзные отношения в возросте от 17 до 23 хотяб! А так надогулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz ой я вас боююююююююююсь))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Lacoste а в 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Lacoste ты прав, но иногда просто хочется, чтобы тебя любили, по человечески к тебе относились... тепла и нежности... а не хватает((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.