Перейти к содержанию

Эх прЫнц где же ты?

zoolyshka

Рекомендуемые сообщения

zoolyshka наличие головы на плечах не даёт гаранитию на то, что внутри ;)

да и 90/60/90 не самое главное в жизни

Добавлено:

ЗлаяРаба зачем тебе до НГ? вот проводишь старый год, встретишь новый и начинай отношения! НовыЕ ;)

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

KHz тык за мной маньяки не следят...)))))....они за Некой следят кажется)))...

ONA воТь чёт захотелось мне НГ с сильным полом встретить)))....

ПРЫНЦ....ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! :rolleyes:

Добавлено:

ONA согласна с тобой....(про параметры и про голову)

ЗлаяРаба понимаю,конечно)) хочеться с кем-то зажечь)) не сидеть -же одна одинёшенька, вылавливая из салатика "оливье" колбаску:)

ЗлаяРаба всё в твоих руках%)

ДАрАгой дедушка мороз!...

Я - Ненатуральная блондинка, которая испортила свой волос еще в далеком детстве, пролив на него в 7 классе на химии серной кислоты, отбиваясь от многочисленных поклонников, которых у меня всегда было с избытком, на заре своей молодости в свои 27 вдруг начала осознавать.. что у меня никогда не было того единственного и неповторимого, которого я ждала так долго!!! Скажи мне почему??? я ведь такая красивая (расскажу немного о себе 120/120/120 и вес 120 - как любят муЖЧины!!! 23 зуба, реснички через одну, небритые подмышки, ноги и.... ) вся прям такая-растакая...

Почему у меня нету ПрЫнца на белом мерседесе??? почему они все смотрят только на каких-то клавдий Шиферных... а я чем хуже? есть за что обнять!! пощупать...

так вот, уважаемый дедуля... прошу тебя в канун нового года пожалуйста сделай так, чтобы 31-го числа, когда я буду выходить на улицу ко мне подъехал шикарный мерседес и оттуда вылез красавиц-мужчина и полюбил бы меня с первого взгляда!

На этом заканчиваю свое письмо! Надеюсь, ты исполнишь мою скромную просьбу.. ведь я в тебя до сих пор верю!

:lol::D:lol::D:lol::D сочинение на 5 минут! всем спасибо! особо не критикуйте! особенно грамотность.. старалась быть ближе к идеалу!

Kleto4k@ Дочь...всех прынцев разобрала твоя мать(я :D )

ЗлаяРаба предлагаю пойти на поиски принце без хозла....хотя бы просто здравомыслящего...:)

Черт, я вот все-таки не понимаю, зачем этих "принцев" искать! Нужен просто нормальный парень с "чуточкой" интеллекта, хорошим чувством юмора и желанием хоть иногда быть "носовым платком". А эти нормальные парни действительно есть, просто очень часто мы их не замечаем...

я вот нашла себе проблему на мою и так больную голову... так что принцы отдыхают.... :D:lol: надеюсь новый год изменит отношение этой проблемы ко мне!!! :P:rolleyes::D

Girl зная эту проблему - сложно определенно сказать.. я уже долго жду.... а все никак!!!!

мамка... тебе чтоли хоть любви в новом!!!! и всем всем))))

Я понял что надо гулять а не строить серьёзные отношения в возросте от 17 до 23 хотяб! А так надогулять!

Lacoste а в 16?

Lacoste ты прав, но иногда просто хочется, чтобы тебя любили, по человечески к тебе относились... тепла и нежности... а не хватает(((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...