Grimm Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Djaya Во первых я не верю в любоф на расстоянии - первое и самое основное Ну мы же не животные, хотя конечно в мужчинах от животин несомненно больше... Как можно не изменить в другом городе - для меня большая загадка, а еще большая загадка - как можно сохранить хоть какие-нибудь отношения, находясь в разных городах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Как бы не провоцировали НЕ ИЗМЕНЯТЬ!!! Этому следуют все уважающие себя девушки,которые строят далеко идушие планы. "последние социальные исследования показали, что если ты изменяешь своему другу или мужу, то,говоря коммерческим языком,сбиваешь свою себестоимость на рынке.Завоевать тебя ничего не стоит-достаточно легкого ухаживаания,подарковили развлечений.И ты не требуешь никакой ответсвенности взамен! Таким образом, сама развращаешь мужчин вокруг себя легковесностью в отношениях.Те, кто уже понял порочность этой практики,больше не изменяют-и их акции растут!" " если мы перестанем изменять,ценность женщины в обществе возрастёт неимоверно! Тебе больше не придётся идти на всевозможные ухищрения,чтобы заставить изранника начать серьездные отношения-это станет единственным способом тебя завоевать." ВОТ! НУ а мужчины? выбор за вами,в любом случае отзовётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 последние социальные исследования показали, что если ты изменяешь своему другу или мужу, то,говоря коммерческим языком,сбиваешь свою себестоимость на рынке. милая и наивная kessi, открою тебе большую тайну, только смотри никому не говори ок??? лол =)))))))) причем здесь последние исследования, ЭТО ВСЕГДА ТАК БЫЛО И БУДЕТ, без всяких исследований, и те девки, которые это не понимают - они просто дуры набитые нет, я не призываю всех становиться такими верными, ни в коем случае, без ветренных девушек тоже никуда =)))))))))) PS: кстати, твои акции ликвидны??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 [Fighter*Kai] я прощаю все ... кроме измены а себе измены мы прощаем? или не изменяем никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Djaya если любовь настоящая то вытерпить может и можно... ну тяжело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 vovch@nka Все когда-нибудь кончается а уж большая любовь тем более поверь мне на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Grimm .... мдя.... ну а как же женитьба ??? чё ж не жениться??? эХ Холостятская жизня))) =))) как это весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Да только жениться вам детЯм осталось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Geen =))) ну... ща и с 14 мона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Мне очень понравилось. Чувачок один... - Я жене уже две недели не изменял! Это ваааще! - А если она? - Она?! Убью нахрен! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 ну вот, даже такую грустную тему в цирк превратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 мине нет..!!!!!!!!!это ТОЧНО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Djaya Мне кажется, что измена - это всегда измена, какими бы словами ее не называли. Но ты знаешь, когда Он и Она далеко друг от друга, то любовь постепенно проходит. Увы, но это так. Что же касается того, чему собственно опрос посвящен... Я не приемлю измены - не позволю этого себе, равно как и по отношению к себе. Кстати, странно, но хоть я и уезжаю на достаточно долгое время, мне и в голову не приходит сомневаться в своем друге... Добавлено: Grimm Все когда-нибудь кончается а уж большая любовь тем более поверь мне на слово Давай не будем...тут уж все от тех, кто любит, зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Изменял) и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ThiS iS WaR ну вот и плохо..хотя и приятно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ну изменил человечик любимый тебе ну и что?=))) подумаешь=)) мужчины имеют право налево=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada А женщины??? Мне кажется, что никто на это не имеет право... И вообще я не понимаю словосочетание FreeLove... как любовь может быть свободной????? Тогда уж свободные отношения.. а любовь это моногамно, а не поли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Amen А женщины??? все мы женщины сам знаешь кто=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Amen Ты любовь и страсть не путай... Вскружить голову девушке - это одно... А вот добиться любви, настоящей, не поддельной, вплоть до самопожертвования - это совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Я не потерплю измены, любимый, ведь ты это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Поступай также,как хотел чтоб поступали с тобойвсем известная истина. Самое страшное,что нет гарантии чувств твоего партнёра.Он далеко уехал и надолго...хранить верность или нет?мне ,кажется,надо следовать сердцу...или будь как будит,ничего не менять.Может кто-то думает по-другому?банальная ситуация И кто даст гарантию,что он там не изменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ledi_Rada Ты знаешь, лично я рассматриваю измену как окончательный разрыв. Как можно оставаться с человеком, который предал твое доверие, как можно верить ему? Видите ли, издавна человечество допускало измену мужчины, но не измену мужчине...чистота рода, видите ли... Мне кажется, что мы уже переросли этот этап, так что неужели же у нас, у людей, недостаточно порядочности, чтобы хранить друг другу верность?.. Иначе ведь это не любовь, а так...спаривание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Yulia Ты знаешь, лично я рассматриваю измену мне как мой собственный косяк. Значит что то я не смогла такого что смогла та, с кем ОН мне изменил. Моя вина. Видиши ль, издавна мужчине разрешено изменять, а женщине - нет И я вообще не понимаю девушек, которые изменяют при живом парне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ledi_Rada Я не понимаю такого, что что-то может быть позволено одному полу, но не может быть позволено другому... Возможно, ты права - если женщина ведет себя правильно, то 90%, что мужчина ей не изменит, но ведь есть еще 10%... Люди - они на то и люди, чтобы создавать исключения из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Yulia то что позволено одному полу разумеется может быть позволено и другому=)))) но вся фишка в том, что женщина сама выбирает, будет ли она этим пользоваться или сохранит верность и будет целомудренной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.