Перейти к содержанию

Про измену

Geen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Smile нет........!!!!!!! так говариться ... а там сам пониай как говариться а если не веришь что М.. пола то зайди в фотогалерею и глянь!

Geen а ты ваще помолчи! это тебя хрен просышь кто ты он или она... так что лучше тебе сказать кто ты ... . И ваще чё те надо то? чё доё... а? прям привезался(ась) :lol:B)

если и да, то я об этом не знаю :) Только не надо писать сразу же скабрезности, что скоро узнаешь:) это для вовчика и для борисова - брысь уроки учить:)

• 2 weeks later...

"Я сам кому хош изменю !" да -да... именно так! Только никому не рассказывайте.. B):P

Не знаю..., изменял он мне или нет... Не догадывалась и не допытывалась...

Меньше знаешь, крепче спишь!:)

Конечно хочется верить что нет. а там ХЗ как говориться.но даже если что-то и было у него на сторне...я такой человек что могу простить практически все.не помню зла :D (я его записываю)

А нафига?

Если у мну есть любимца, нафига мне чего-то исчо?

И наоборот у любимцы, соответстно.

Мну обычно в самом начале определяецца. Если мну разонравилось, мну должно об этом узнать первым.

Если мну узнало об этом, мну или любимца уходит, но при этом никаких обид, слез и соплей. Мы остаемся хорошими друзьями, с прекрасными отношениями.

Если мну узнало об этом потом и само (а мну узнаёт, по-любому), мну или любимца уходит и мы больше не общаемся.

Тут обижацца можно, но это глупо и что толку? Потому не враждуем, а именно не общаемся - это сложнее, конечно, но лучше.

Если любимца изменяет, а потом расставацца не хочет, говорит - это было, типа, просто так - нафига мну такое любимца, которое могет мну променять на "просто так"?

Такой договор дает многое, в том числе взаимное доверие и свободу разойтись в любой момент без скандала.

Собстно, при опросе можно было бы ответить не только "а нафига", но и "нет", поскольку пока договор соблюдали все.

а я спокойно решу вопрос .... я прощаю все ... кроме измены

тут уж никак и ничему не поверю... правда проверю не подстава ли..

а так ето чересчур сильный удар по гордости

Всем хочется верить в верность отношений, но изменяет наверное 50%, поэтому всегда стараюсь найти остальные 50%...

Вопрос больше относится к парням: (пишу не про себя, просто инересно узнать общественное мнение)

Если парень и девушка расстаются, т.к. парень уезжает учиться в другой город, а приезжает раз в пол года, можно ли считать измену парня просто удовлетворением своих физических потребностей (на уровне животного)? И реальна ли ситуация, чтобы парень вообще не изменял?

Smile геи.. они а не пи..ры

геи - это артисты, поэты, художники.. а эти (МЫшка махнула лапкой вниз) .. не геи они вовсе.. <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...