Geen Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 А вы что думаете по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Geen ответы какието неправильные! нехватает одного типа!! да но и я сам !! каму хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Geen ..... мда...уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 vovch@nka Тебе рановато вообще такие опросы читать ! Мальчик гыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Geen короче я не знаю ты она или он но хочу сказать где ты был(а) когда я был мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 vovch@nka а ты че разве девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 2 Smile А чё звучит vovch@nka девчонка ! Гы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Smile нет........!!!!!!! так говариться ... а там сам пониай как говариться а если не веришь что М.. пола то зайди в фотогалерею и глянь! Geen а ты ваще помолчи! это тебя хрен просышь кто ты он или она... так что лучше тебе сказать кто ты ... . И ваще чё те надо то? чё доё... а? прям привезался(ась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 2 vovch@nka Не груби а то бог накажет ! Общаюсь я здесь и ты общаешся и все общаются и ты общаешся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 если и да, то я об этом не знаю Только не надо писать сразу же скабрезности, что скоро узнаешь это для вовчика и для борисова - брысь уроки учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Murmeladka и чё это ты такая.... обозлённая а?.... не уроки это не помне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Ну это намек на что-то называется догадайся сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 видимо геи тоже принимают участие в голосовании =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Geen не у неё не получиться я не "понимат навёки" Добавлено: Smile а ты что не знал ты же и на первом месте гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 "Я сам кому хош изменю !" да -да... именно так! Только никому не рассказывайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Не знаю..., изменял он мне или нет... Не догадывалась и не допытывалась... Меньше знаешь, крепче спишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Бескрылая ага, неокоторые люди так и живут по принципу: то, чего я не знаю, того просто не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Конечно хочется верить что нет. а там ХЗ как говориться.но даже если что-то и было у него на сторне...я такой человек что могу простить практически все.не помню зла (я его записываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Gentle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 А нафига? Если у мну есть любимца, нафига мне чего-то исчо? И наоборот у любимцы, соответстно. Мну обычно в самом начале определяецца. Если мну разонравилось, мну должно об этом узнать первым. Если мну узнало об этом, мну или любимца уходит, но при этом никаких обид, слез и соплей. Мы остаемся хорошими друзьями, с прекрасными отношениями. Если мну узнало об этом потом и само (а мну узнаёт, по-любому), мну или любимца уходит и мы больше не общаемся. Тут обижацца можно, но это глупо и что толку? Потому не враждуем, а именно не общаемся - это сложнее, конечно, но лучше. Если любимца изменяет, а потом расставацца не хочет, говорит - это было, типа, просто так - нафига мну такое любимца, которое могет мну променять на "просто так"? Такой договор дает многое, в том числе взаимное доверие и свободу разойтись в любой момент без скандала. Собстно, при опросе можно было бы ответить не только "а нафига", но и "нет", поскольку пока договор соблюдали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 а я спокойно решу вопрос .... я прощаю все ... кроме измены тут уж никак и ничему не поверю... правда проверю не подстава ли.. а так ето чересчур сильный удар по гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Всем хочется верить в верность отношений, но изменяет наверное 50%, поэтому всегда стараюсь найти остальные 50%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Вопрос больше относится к парням: (пишу не про себя, просто инересно узнать общественное мнение) Если парень и девушка расстаются, т.к. парень уезжает учиться в другой город, а приезжает раз в пол года, можно ли считать измену парня просто удовлетворением своих физических потребностей (на уровне животного)? И реальна ли ситуация, чтобы парень вообще не изменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Smile геи.. они а не пи..ры геи - это артисты, поэты, художники.. а эти (МЫшка махнула лапкой вниз) .. не геи они вовсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.