Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А у тебя, братан с головой все нормалек? За 16 штук однокомнатную халупу. Разбогатеешь ишшо. На фото глянь - я бы искал клиента не менее 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Дядюшка Ау, я смотрю у тебя с глазами туговато... написал из чего цена сложилась... видимо у самого с богатством плохо о чужом решил побеспокоится. Квартира стоит своих денег и то не 16, а 17 если плохо читать умеешь. А вообще и это дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Дядюшка Ау, я смотрю у тебя с глазами туговато... написал из чего цена сложилась... видимо у самого с богатством плохо о чужом решил побеспокоится. Квартира стоит своих денег и то не 16, а 17 если плохо читать умеешь. А вообще и это дешево... это дёшево! Терпеливо жди своего клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хорошая цена,для отличной квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Гоги1, Витёк и Allworka спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Мдя.Я продаю хату двушку прям около 0 км.Старый фонд поэтому прошу 2,5 млн.А тут почти по 20 р. в меяц.За 2 года ипотеки и я на белом коне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Мдя.Я продаю хату двушку прям около 0 км.Старый фонд поэтому прошу 2,5 млн.А тут почти по 20 р. в меяц.За 2 года ипотеки и я на белом коне)) а кому оно нужно это старьё на 0 км да ещё и за 2,5 ляма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Мдя.Я продаю хату двушку прям около 0 км.Старый фонд поэтому прошу 2,5 млн.А тут почти по 20 р. в меяц.За 2 года ипотеки и я на белом коне)) Во-первых не почти, а 20 и получится вместе с комуналкой... Во-вторых у меня тоже есть двушка, только на пл.Ленина... Тоже самое и цена и дом соответствует (продовать буду тоже, но не сейчас). Дома старые кап.ремонт там не делали, по-моему, никогда. В том году во всем доме проводка полетела, мы провели новую независимую от основной. Жду когда сантехнику менять будем и систему отопления... а вообще не советую продовать сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Во-первых не почти, а 20 и получится вместе с комуналкой... Во-вторых у меня тоже есть двушка, только на пл.Ленина... Тоже самое и цена и дом соответствует (продовать буду тоже, но не сейчас). Дома старые кап.ремонт там не делали, по-моему, никогда. В том году во всем доме проводка полетела, мы провели новую независимую от основной. Жду когда сантехнику менять будем и систему отопления... а вообще не советую продовать сейчас... Ну как дела со сдачей хаты? Звонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Почти Если завтра успеем все документы оформить, то на днях договор оформим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Мда лохов полно. Я помогаю платить сестре за квартиру двухкомнатную в доме новый «Детский мир» 13500. в месяц + свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Мда лохов полно. Я помогаю платить сестре за квартиру двухкомнатную в доме новый «Детский мир» 13500. в месяц + светЭто не дешево... Там, кажется метраж не шибко большой... Если только отделанная и упакованная, тогда понятно. Мне тоже надо что-нибудь в этом доме или рядом. Только не слишком высоко. Если будет информация о чем-нибудь интересном - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 -- Вы знаете, что такое -- застройщики*? -- спросил гость у Ивана и тут же пояснил: -- Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве... ©М.А.Булгаков. "Мастер и Маргарита" *застройщик=арендатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ©М.А.Булгаков. "Мастер и Маргарита" *застройщик=арендатор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ??? видимо о своём - высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ritminform я в смысле - ломят цены за квадратные метры средней степени убитости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ©М.А.Булгаков. "Мастер и Маргарита" *застройщик=арендатор ritminform я в смысле - ломят цены за квадратные метры средней степени убитости Так это не "арендатор", а "арендодатель" Арендатор - тот, кто арендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Арендатор - тот, кто арендует. Блин! Перепутал!!! Извиняюсь перед арендаторами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Блин! Перепутал!!! Извиняюсь перед арендаторами ! Всегда Вас уважал за адекватность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Предложение вновь открыто фотки на 2-й странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 по пер.Березовскому 31 тел.8-960-855-15-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 по пер.Березовскому 31 тел.8-960-855-15-02 Проницательный, можешь и так попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.