Перейти к содержанию

Ps3

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Объясню ситуацию.

У меня есть мощный комп (на базе core i7 и т.д.), 22" fullHD дисплей к нему. Т.е. для компьютерных игрушек я вооружен :) Но тут друг предложил купить у него PS3. Только на 120Гб и с тремя игрушками: Bad Company, GranTourismo 5 (какая то), Resistense. FullHD ЖКша на метр у меня есть :). Сам он купил ее в М-Видео всего месяц назад, естественно она на гарантии. Просто брал он ее в кредит, а щас сильно нужны деньги. Конечно интересен также BD привод, хотя пока у меня нет многоканального звука. Цена приставки с комплектом 10т.р.

Вопрос дня: стоит ли брать приставку?

Да как бы нужна она мне ради Теккен 6 да ГранТуризмо. Правда уже предложили рассрочку на пару месяцев. Вопрос: где купить и сколько стоит оригинальный второй геймпад?

Вот он http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=13770 продает джои SIXAXIS(без вибрации) по 500р. Новые Дуалшок 3 в рознице стоит 2к. Заказать новый можно у пользователя xcomp, доставка будет около 3х недель, цену у него узнаешь. Гран Туризмо 5 пролог это не конечная версия, там мало машин и трасс, в марте будет конечная. И поверь, на PS3 не только в Tekken ты будешь играть. Очень много отличного эксклюзива.

Спасибо за ответ!

Соньку сегодня покупаю. Открыт вопрос о покупке второго геймпада. Тот, что за 500р. работает хоть нормально? :) Оригинальный куплю хоть сегодня, вопрос в цене.

Спасибо за ответ!

Соньку сегодня покупаю. Открыт вопрос о покупке второго геймпада. Тот, что за 500р. работает хоть нормально? :) Оригинальный куплю хоть сегодня, вопрос в цене.

Обратись к нему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=13770 За качество лично ответить не могу, знаю лишь, что он продаёт :) . Отличия SIXAXIS от DUALSHOK 3 только в том что в первом отсутствует вибрация.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...