Spoon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем доброго времени суток. Объясню ситуацию. У меня есть мощный комп (на базе core i7 и т.д.), 22" fullHD дисплей к нему. Т.е. для компьютерных игрушек я вооружен Но тут друг предложил купить у него PS3. Только на 120Гб и с тремя игрушками: Bad Company, GranTourismo 5 (какая то), Resistense. FullHD ЖКша на метр у меня есть . Сам он купил ее в М-Видео всего месяц назад, естественно она на гарантии. Просто брал он ее в кредит, а щас сильно нужны деньги. Конечно интересен также BD привод, хотя пока у меня нет многоканального звука. Цена приставки с комплектом 10т.р. Вопрос дня: стоит ли брать приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, стоит. Спрашивай интересующие вопросы по консоли если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Да как бы нужна она мне ради Теккен 6 да ГранТуризмо. Правда уже предложили рассрочку на пару месяцев. Вопрос: где купить и сколько стоит оригинальный второй геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот он http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=13770 продает джои SIXAXIS(без вибрации) по 500р. Новые Дуалшок 3 в рознице стоит 2к. Заказать новый можно у пользователя xcomp, доставка будет около 3х недель, цену у него узнаешь. Гран Туризмо 5 пролог это не конечная версия, там мало машин и трасс, в марте будет конечная. И поверь, на PS3 не только в Tekken ты будешь играть. Очень много отличного эксклюзива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо за ответ! Соньку сегодня покупаю. Открыт вопрос о покупке второго геймпада. Тот, что за 500р. работает хоть нормально? Оригинальный куплю хоть сегодня, вопрос в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо за ответ! Соньку сегодня покупаю. Открыт вопрос о покупке второго геймпада. Тот, что за 500р. работает хоть нормально? Оригинальный куплю хоть сегодня, вопрос в цене. Обратись к нему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=13770 За качество лично ответить не могу, знаю лишь, что он продаёт . Отличия SIXAXIS от DUALSHOK 3 только в том что в первом отсутствует вибрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.