Senna Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 сегодня не работает, завтра не понятно, точную дату открытия не знает никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 ой мля!!! и чем прям в мвидео лучше чем в лидере или где еще??? все одна х..ня оптовый завоз. Только у пидера Б/У шную технику после ремонта пидорят и продают как новую, а в МВидео либо уценяют и продают либо списывают! А в остальном ни какой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 в элЬдорадо тоже самое. милионы лохов подтверждают это. )))))))) МВидео пару раз меня приятно удивляло нормальными "московскими" ценами. но это были акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Все. Можете приходить. Уже 5 минут магазин работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 а выход пожарный есть? огнетушители разложены по залу? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Бонусные карточки работуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senna Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Все. Можете приходить. Уже 5 минут магазин работает. Интересно, что тогда там телефоны молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Бонусные карточки работуют? работают-работают))) свою сегодня уже пустила в дело))) все работает! народ есть, товар тоже))) )))) я уже отоварилась))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Люди, интересует аппарат для записи DVD с жестким диском, USB входом чтобы с флешки авишки смотреть и чтобы с него или на нем записывать с видеокассет DVD-болванки. Что посоветует и есть ли это в М-видео? Говорят, такой аппарат в районе 12 штук стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 около того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Дядюшка Ау http://astrakhan.mvideo.ru/price/lvl_109/class_187/ От 12990 до 16990 руппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Так что их юзал, как разобраться? Может ли он с азиатских тюльпанов, с обычного видика писать в pal формате? И как с него писать dvd болванки? Есть ли возможность вопроизведения авишек со встроенного жесткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Дядюшка Ау Ну вот там, самый дорогой, Пионер http://astrakhan.mvideo.ru/products/428876.html Ткни в Инструкция и pdf скачай, 10 мб. Копия оригинальной инструкции, что и в комплекте. Можно на досуге почитать, по-изучать. Я так понял, старые VHS цифровать? На компе с платой захвата - больше возможностей по редактированию материала. На ДВД-рекордере сильно не по-редактируешь, но зато и гемора меньше. Сам всегда на компе делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 На компе я тоже пытался делать, купил специально пентаклу с программой 10, так она зараза делает сильное отставание по звуку и ничем это не выправить. Торчит она в компе и все без толку. Этот пионер вроде авишки не читает. Мне надо на него с компа через usb записать авишки и смотреть, к примеру, но я там не нашел. А так я уже его выбрал, если он еще и ави читает, то куплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.