рАман Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Если РБ останется... http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-podtverdil-chto-kvyat-sokhranit-mesto-v-red-bull-v-sezone-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KnXPzygbo9c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 матч- кидалово.... между новым движком Риккарда 9 и старым Квята 7 одна десятая! http://twitter.com/F1/status/665576329505587200/photo/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 где скачать можно квалификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 На торрентах, Матч Тв покажет в 1:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Матч тв в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Радует только, что вернулось HD, есть и такая версия Матча, правда у меня пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 кто где теперь будет смотреть f1, я про каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Sky Sports F1 или Setanta Sports+ HD, последний даже на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 кто где теперь будет смотреть f1, я про каналы? Торрент ТВ. но сейчас там акция кончилась. купил на 1 год за 891 рэ. а сейчас уже 1782 рубля Sky Sports F1 или Setanra Sports+ HD, последний даже на русском языке. да, по-русски, действительно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 А матч не будет транслировать?, вроде все права с России 2 перешли, + еще+- появилась хд версия канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Торрент ТВ. но сейчас там акция кончилась. купил на 1 год за 891 рэ. а сейчас уже 1782 рубля я ничего не платил, все работает А матч не будет транслировать?, вроде все права с России 2 перешли, + еще+- появилась хд версия канала. по ходу это зависит от цикла Канделаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 я ничего не платил, все работает как? у меня бесплатно не хочет работать пишет "необходима подписка на TS-PROXY" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 как? у меня бесплатно не хочет работать пишет "необходима подписка на TS-PROXY" а ну видимо вы на смарт телевизоре смотрите, а я с компа или планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 а ссылки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка простая http://torrent-tv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Сэб только что выиграл гонку чемпионов, красава!!! Поздравляю его фанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Вопреки первоначальным планам, «Матч ТВ» не покажет в прямом эфире две стартовые гонки Кубка мира по биатлону, так как 29 ноября с 16:00 до 18:00 мск в эфире телеканала будет гонка Гран-при Абу-Даби Формулы-1. https://sport.mail.ru/news/biathlon/24052677/?frommail=1 что будет на следующий год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка простая http://torrent-tv.ru что-то сайт заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Через анонимайзеры работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 О, не фига се, у меня тоже Реал заблокировал, в выходные еще работал. Надо пробовать через анонимайзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Всех с окончанием сезона! Не сказать, что он был совсем скучным. Очень рад за Даню - обогнал в общем зачете более опытного напарника. Ждем следующего сезона и вечернее Гран-При России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Никто не знает, когда билеты начнут продавать на Сочи 2016? На оф.сайте ни слова. Искал просто в инете - нашел какие-то нереальные цены, в сравнение с этим годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну как на оффе появится, думаю в след. году. Надеюсь, в 2016 получится вырваться. Как раз отпуск взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 В этом году за полгода начали продажу. Если в след году ГП 1 мая, то думаю в начале декабря... Тоже хочу, но уже на 2 дня, вместо 4х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.