Перейти к содержанию

F1

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

Наверно на съемки ролика отработанный болид отдали, после первого дубля там и днища не останется, сотрется нафиг, хоть как грунтовку не укатывай-планируй.

Да уж.. 3 колеса на одной резине и 1 на другой это только в традициях русского тазоводства)) Зато Квят снова хорошо отъездил! Жаль немного до призов не дотянул

ну будем честными, вчера ему до призов было далеко, 8 секунд нужно было бы нагонять несколько кругов, если вообще возможно нагнать, Лотус ехал быстро

Пирелли меня расстроило, не должны шины так легко взрываться!

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Ну что за ..., аналогичная ошибка Квята как на Сузуке. Широко зашёл вправо, заехал на поребрик, понесло влево, разбил машину. Тьфу.

В отеле? Да он уже там слезу пустил. Но сам виноват. Обидно, но все же сам.

А что там Попов говорил по поводу последнего дня на шабаловке? Я че т прослушал.

Слезу пустил это видно, но вот зарыдать то он должен же. На самом деле в первом повороте весь его характер был показан - это не чемпион.

Не слышал что там Попов говорил, я просто в аэропорту в шарике.

ну что, поздравляю всех болельщиков Льюиса, надеюсь Себ надерет ему задницу в следующем году :)

А что там Попов говорил по поводу последнего дня на шабаловке? Я че т прослушал.

Россия 2 трансформируется в Матч ТВ, я так понял в этом году трансляции продолжатся, но что будет в следующем пока не понятно

Вместо России 2 будет матч ТВ, и там Попов будет один. Без Натальи.

Льюис конечно и молодец на самовозе, но кепку он кинул-я прям хз... жест его не красит.

Виллы, конечно, слились в этом сезоне.

пересмотрел эпизод, ничего страшного на самом деле не увидел, ну кинул кепку, но не в лицо, а вот Росберг обиженно ее отшвырнул, хотя это его кепка

меня беспокоит судьба Дани, помимо таланта он к сожалению, также несколько раз за сезон допустил детские ошибки, отсутствие опыта заметно очень сильно, оставят ли его в команде?!..

Ну хз.

А вот когда Нико ошибся - все заценили лица Вольфа и Лауды?

Нико на самом деле повел себя тоже не красиво. Как бы тебе не было обидно - ты накосячил сам. Да, Льюис жестко вытолкнул в первом повороте, но ведь и ты сам проиграл старт. Да, не повезло с пейс карами, ну это гонка. И последняя ошибка - на ровном месте. Да, обидно, но Льюис заслужил эту победу. Да, на самовозе, но все же. Феттель тоже проиграл титул - но по крайней мере вел себя более достойно.

А по поводу Дани, как правильно заметил @Sergei Bog, сказывает отсутсвие опыта. Будем надеятся.

В целом можно сказать - что это была одна из самых зрелищных гонок.

UPD. пересмотрел 8 секундный эпизод с кепкой - был не прав. Ничего такого там нет, взял три кепки, одну Нико кинул, другую Себу отдал и сам одел.

Кстати - а вам не показалось, что Нико освистали, когда он на подиум выходил?

так просто приколюха, Гутьеррес готовит Кими и Себа к поездке в Мексику

https://www.youtube.com/watch?v=DN9fU0V499w

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...