Перейти к содержанию

F1

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

Опубликовали технические хар-ки Торро Россо болидов 2017г. https://www.f1news.ru/news/f1-118921.html

Заинтересовал пункт про тормоза, а именно brake-by-wire. Это типа электронное торможение?

эта система с 14 года в Ф1 применяется, при нажатии на тормоз часть скорости гасится за счёт работы электромотора в режиме генератора, а часть за счёт стандартных тормозов

тем временем Мерины все таки увеличили свой "плавник"

f1-barcelona-pre-season-testing-i-2017-l

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Австралия, как тут подстроишься, да и это свободные заезды, а вот гонка будет в удобоваримое для европейцев время.

"Громоотвод" на Мерсах, жесть, имхо... но Хэм сейчас везет полсекунды с круга Феттелю... Конечно, же, он считает их фаворитами))))

Но виллы... один уровень с заубером по свободным заездам... обидно.

Себ красавчик!!! Феррари молодцы, реабилитировались за череду провальных тактик прошлого сезона!

post-10677-0-92528800-1490511482_thumb.jpg

Очень рад за феррари, машина хороша, Кими все же поставил БК, думаю еще покажет свое. Мне не понятно лицо Боттаса на подиуме. Он радоваться должен, что получил одну из лучших машин. И по темпу шел на уровне Хема окромя первых кругов.

Но за всю гонку-реально интересных моментов, кроме старта-это двойной обгон Алонсо за 10 место, было красиво, и соотвественно выезд после пит стопа Феттеля.

Очень рад за феррари, машина хороша, Кими все же поставил БК, думаю еще покажет свое. Мне не понятно лицо Боттаса на подиуме. Он радоваться должен, что получил одну из лучших машин. И по темпу шел на уровне Хема окромя первых кругов.

Но за всю гонку-реально интересных моментов, кроме старта-это двойной обгон Алонсо за 10 место, было красиво, и соотвественно выезд после пит стопа Феттеля.

горячий финский парень

Походу в следующем году на самом деле Хонда будет только у Заубера

• 2 weeks later...

Подфортило первой 4ке в начале гонки- весь пелетон прогнали через пит-лейн, потеря времени на замену резины не 30 сек, а всего 3. Имхо, не справедливо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...