Перейти к содержанию

F1

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

на спортбоксе досмотри, там немного, даже интервью сволочи не показали...

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

За Риккардо прям обидно до сердца. Дважды его команда откровенно кидает. Это должна была быть его победа.

Ну а Даня... с таким подходом, как заметил Сергей, ему не долго в Формуле 1 осталось.

а мне не жалко Рику, после его слов о Дане ("...если кое-кто опять не ошибется"), считаю его гавнюком )))

а в РБ все решает маркетинг, сначала Феттель который был почти непобедим и естественно это было здорово с точки зрения маркетинга, потом лучезарный Рика с зубами и это тоже был плюс для бренда, теперь молодой да ранний "рекордсмен" который создает вокруг себя огромный интерес, и теперь Рика будет уходить на второй план, медленно (а может и быстро) но верно, а Даня ваще в эту маркетинговую систему никогда не вписывался, был только один выход рвать всех, но не получилось к сожалению...

Макларен, Вильямс, Рено это те команды в которые он мог бы попасть при определенном стечении обстоятельств, но пока это только слухи, сезон переходов начнется не раньше августа. Например, по информации Motorsport.com к нему присматриваются в Вильямсе, IMHO это и есть самый вероятный вариант. Немаловажный момент - спонсоры, вне РБ без них очень сложно... 

На видео трасса явно не в окончательном виде, ТекПро еще не установлены, и многое другое.

Да эт понятно, просто представление о конфигурации, в конце  прямая длинная прям, или это данная машинка медленно едет...

Там очень длинные прямые отрезки, а сама трасса вся прямоугольная, не одной дуги, только 90 градусные повороты, насколько я помню. А машина конечно очень медленно едет по сравнению с Ф1)).

• 2 weeks later...

Пляяяя, тезке Маркионне надо разогнать всю команду Арривабене, что за стратеги-дебилы!!!

Пляяяя, тезке Маркионне надо разогнать всю команду Арривабене, что за стратеги-дебилы!!!

Был бы чуть больше износ у софта... была бы выйгрышная стратегия. Но они проиграли. И это было ясно почти сразу.

Если честно, я прям вижу как это было:

Арривабене: - Переобувайте на супер софт!

Остальные: - Нахера?

Арривабене: - Я сказал переобувайте, я лучше знаю, я руководитель!!!

Как бы там ни было с Ферстафенном, он реально молодец, пару лет и, я думаю, он будет чемпионом. Он сейчас молод, нестабилен, но он молодец. Хэму победу подарил Арривабене.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...