Перейти к содержанию

F1

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

Ждем следующего сезона и вечернее Гран-При России.

Ну в следующем году оно вряд ли будет вечерним.

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

Билеты на третий российский этап Формулы 1, который пройдёт с 28 апреля по 1 мая с2015 года на Сочи Автодроме, можно будет купить с 4 декабря в кассах и на официальном сайте трассы.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Фанаты РБ есть? не рекламы ради, вдруг кому интересно, в Фамилии в Алимпике вчера был, куртки, жилетки, толстовки РБ привезли, много. На ценнике написано скидка около 60% вроде, куртка в районе 4р. Вроде оригинал. Качество очень достойное. Но к сожалению, я не фанат РБ.

я еще в Сочи затарился :), а скидки потому что у них теперь нова коллекция будет без Инфинити

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

спасибо ответственным ребятам за HD-картинку

прошлый сезон, почти полностью, на Р2 - был настоящим издевательством над зрителем, считаю.

Отличная первая гонка сезона!

Полет Алонсо жесть, конечно, хорошо, что цел! Феррари с тактикой накосячили, жаль. Ну а Хаас-прекрасный дебют.

Какие все таки безопасные стали машины F1, после такого полёта гонщик как огурчик, а машина ведь просто в хлам. Кстати подтянулись Маки, Хонда так просто не сдаётся, кто тут на форуме хоронил их заранее?! Мол японцы ни на что не способны...

• 2 weeks later...

Так как из-за дел пропустил квалификацию, и сейчас смотрю ее в записи, буду смотреть гонку на повторе. Но ваще Матч конечно гавнюки, в общем я ожидал что так и будет. Хорошо хоть Арена есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...