Перейти к содержанию

F1

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 839
  • Created
  • Последний ответ

Хочу сегодня уже купить билеты. Думаю или на 2ю трибуну или на Квята.

Ну все, билеты забронированы) только в августе получу эл.билет.

Тоже сегодня заказал билет, взял Т1 15 ряд 1 место, самый лучший обзор на стартовую прямую (если канеш не брать в расчет главную трибуну) и фотки там хорошие получаются.

предлагаю поехать туда толпой из Астрахани, так и веселей будет и будет че вспомнить.

Отличная, интересная вечерняя гонка с искусственным освещением. Райкконен молодцом! Давно не было таких интересных гонок!!!

да, отличная гонка, еще бы 1-2 круга, и Хэма можно было бы брать :thumbsup:

Да Вольфф сам признал, что если бы еще один круг, Кими был бы первым, т.к. тормоза у мерсов начали отказывать... Это было бы что-то конечно, встряска прям для мерсов очень и очень. кстати разница в секунду на питстопе у Мерсов и Ферров, кажется кто-то халявит)))

Также очень рад за Алонсо и огорчен Виллами... после сезона 2014 и тестов я был уверен, что именно они будут постоянными преследователями Мерсов... А тут Феррари...

Мне этот диалог запомнился:

"Росберг радио:

Инженер: Ты опережаешь Кими на 8,5 секунды...

Нико Росберг: Не говорите мне о том, насколько я его опережаю!
"

на самом деле, я думаю, что если бы его не держали в начале гонки, не позволяя обогнать Себа, то он смог бы выиграть.

по крайней мере, на последних кругах Кими боролся бы с Хемом, а не с Росбергом.

раздражает эта гнилая политика Феррари, не допускающей борьбу между своими пилотами :facepalm:

• 1 month later...

Посмотрел сегодня транслцию Ф1 из Монако. Не знаю что больше удивило/поразило - смена резины во время сейфти-кара у Хемилтона, стоящая ему 1 места или то, что Риккиардо дали указание пропустить Квята обратно (видимо с такой оговоркой Квят и пропускал Даниеля вперед за 8 кругов до финиша). Ну Макс Верстапен красавчик, парочку пилотов обхитрил, а того кого не смог обхитрить - вынес с трассы, жаль, что такой ценой

Я думаю если бы Даня не спросил прошел ли дальше Даниэль, так бы и осталось все, надо отдать должное команде, пока они не разделяют своих пилотов главного и второго. А Максу не хватило опыта или самообладания, чтобы там не говорил Попов.

да пипец, гейевропа

все пилоты возмутились, а механики не стеснялись отталкивать их от болидов, типа мешают)))))

да пипец, гейевропа

все пилоты возмутились, а механики не стеснялись отталкивать их от болидов, типа мешают)))))

Ф1 для педиков выходит?

Вот те на...Аиртон перевернулся в гробу.

Я кстати на выходных у родителей как то попал на формулу...Папа мой думал звук у телека пропал)) Прибавлял прибавлял...потом Попов как заорет))))  Папа такой - а что со звуком?? где рев моторов?

Я говорю турбо папа...экология))

Он сравнил это с керлингом))

• 2 weeks later...

я так понимаю в след за Спорт 1, трансляция F1 закрывается и на России 2?

Я так понимаю, что Россия-2 закрывается, и создается новый канал. Чисто спортивный. Судя по тому, что все корреспонденты Россия-2 переходят на этот канал, то и трансляции будут там. Организовывает его НТВ+ вроде

Газпром медиа его организовывает, но блин еще до осени времени хрен знает сколько когда он появится

и вот еще...:

«Ред Булл» готов отказаться от Квята уже в этом году

Руководство «Ред Булла» рассматривает вариант, при котором уже в нынешнем сезоне пилоты «Торо Россо» Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен могут перейти в старшую команду концерна.

Сообщается, что в стане «красных быков» настолько впечатлены работой молодых гонщиков в этом году, что готовы попрощаться и с Даниэлем Риккьярдо, и с Даниилом Квятом.

При этом, наиболее вероятна ситуация с заменой Квята на Ферстаппена. Косвенно об этом говорит тот факт, что на прошедшем «Гран-при Монако» лишь россиянин не принимал участия в маркетинговых мероприятиях команды.

Напомним, на данный момент Риккьярдо и Квят занимают в зачете пилотов седьмое и восьмое места, а Сайнс и Ферстаппен идут 12-м и 14-м.

Источник: De Telegraaf

Дополнено 6.06.

В программу Росссия 2 на сегодня и завтра вернулся ГП Канады.

• 1 month later...

105336.jpg

Сегодня у всех российских болельщиков праздник! Ура! Гонка супер интересная! Кто не смотрел, рекомендую скачать.

Сегодня у всех российских болельщиков праздник! Ура! Гонка супер интересная! Кто не смотрел, рекомендую скачать.

Как вынести 2 мерса за одну гонку и забраться на подиум - спросите к Риккардо)

А как оторвало крыло у Хюлькенберга, вообще жесть

Справедливости ради, Мерсы сами подставлялись в обоих случаях

Я бы сказал не справедливости ради, а чисто сами виноваты.

Конечно как слились виллы, это что-то... Вот за них обидно.

Очень рад за Даню и Маков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...