astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 предлагаем! хочу сделать себе к НГ маленький подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 2Mb S3 Trio3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть ATI 3D RAGE PRO 4Mb - отдам за 1000, пусть будет подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 P.S. не удержался ... Парни ему PCI карточка нужна а не AGP %) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы собственно PCI и предлагаем, а как же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Лёша, откуда такая щедрость? Пол царства за PCI карту! Это совсем на тебя не похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Думаю он подразумевал PCI-E! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 емааа, парни, вот вы хохмачи)))) юмор оценил) но мне нужна pci_ex (16x) карточка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 емааа, парни, вот вы хохмачи)))) юмор оценил) но мне нужна pci_ex (16x) карточка)))) ну так бы сразу и написал что нужна ПСИ-Экспресс.... народ понимаешь зашевелился, и такой облом.... :lol: P.S. Ещё и принтер перехватил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 специально откопал для автора S3 virge3D, а тут такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ну так бы сразу и написал что нужна ПСИ-Экспресс.... народ понимаешь зашевелился, и такой облом.... :lol: P.S. Ещё и принтер перехватил.... не помри от жадности))) специально откопал для автора S3 virge3D, а тут такой облом чтож добру пропадать? могу за полтосс купить если там мин. 8 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 не помри от жадности))) чтож добру пропадать? могу за полтосс купить если там мин. 8 метров Кто ещё смотреть должен... Походу у рандела сериёзный конкурент образовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Кто ещё смотреть должен... Походу у рандела сериёзный конкурент образовался.... это ты к чему? о своём задумался?... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.