Smile Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ну, хочу я а где смотрел нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 однажды, помню хотела подтяжки и часы на цепочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 подтяжки хочу до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ONA ты первая кто поняла мое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 кстати люди подскажите где купитъ педжак _-_френчъ но чтоб воротник не классика а стойкой был. все магазины в городе обош"л не где нет, хотъ заказывай. подскажите........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 exit1367 хорошо хоть не пинджак написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 exit1367 я тож такой хочу..буду заказывать,нереально купить у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 GREK ну плохо йя русский знаю! что делатъ. кстати ты не знаешъ где продаютъся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ебнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Хочу трусы слоником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Понарошка ты тока узнала? особенно я!! KHz ну эт не проблема найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Шелковый, зеленые с хоботком спереди. Подари мне на Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz ок..а ты мне часы на цепочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz Насчёт шелковых не знаю, но зелёных слоников, занимающихся камасутрой я видел на Кировском, правда не купил: взял со скелетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Blood Sin Нет. У меня, году в 96, были трусы шелковые, а в них, спереди был хоботок. В этот хоботок можно было член класть, а в развернутом состоянии, он был ниже колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.