astra_lexx Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 доброго времени суток. помогите подобрать видео карточку, что бы более менее немногожко играться можно было. бюджет 1000-1500 рублей. что лучше? из того что я сейчас начитался на ixbt ясно, что 210я ГТХ - гумно. впрочем выбор у меня не большой, или 6800 7800 или 8600. -что из Этого будет лучше? и ещё, как я понял, в сторону АТИ даже не смотреть? гумно? посоветуйте, ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 п.с. сейчас "сижу" на интегренной VIA Chrome9 HC IGP Family всё бы ничего,дёшего и сердито, но вот в любимую цивилизацию-4 не поинграешь. а в цив.3 как и герои-4 уже совсем надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 я может посоле нг свою 9600 гт продавать буду. на опохмел. не упусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 я может посоле нг свою 9600 гт продавать буду. на опохмел. не упусти. давай тада сразу телефон! надеюсь в условленный бюджет уложусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 после нг сообщу в личку. а то может зашюсь и накроется барыжничество. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ati оказывается гумно, а миллионы довольных пользователей их карточек и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Ati оказывается гумно, а миллионы довольных пользователей их карточек и не знали. исходя из моего бюджета, я могу купить тока ати 2900. которое реальное гумно. юзали - знаем. так что уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 исходя из моего бюджета, я могу купить тока ати 2900. которое реальное гумно. юзали - знаем. так что уж... Бюджет у тебя гумно =) А если честно то за эти деньги принципиальной разницы между жирафами и радиками не будет. Я к примеру летом взял АТИ 4670 за 2600 руб. Сейчас играюсь комфортно на высоких (или почти высоких) настройках во все новые игры. Вот ещё видюшка чуть хуже - АТИ 4650. Стоит она сейчас от 1800 рублей примерно. В графике уступает не сильно. Если брать конкурентов, то лучше смотри на GF 9500 GT. Стоит примерно также. Только у неё идет переплата за бренд и физикс, который на такой "мощи" даже юзаться не будет похоже.... Ну или на вышеупомянутый 9600. Но исходя всё таки из бюджета выход один: GT210 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 у мну 9400 стоит шифт работает, гта работает дети довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня шифт и гта на радике x1950 работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня Радио 3850 всё работает ок! Если б/у найдёшь в эту сумму уложишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 спасибо за советы! склоняюсь к жирафу 8600 или 8800. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 astra_lexx А какие карты? GT, GS, GE, GTS и т.д. http://people.overclockers.ru/ToR/record26 качаешь там Graphic Card Digest - 3.0 и сравниваешь. По идеи амд дешевле, но в них отсутствуют всякие технологии гефорс PhysX, CUDA, думаю с таким бюджетом за этим гнаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.