Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 куплю по разумной цене видеокарточку Radeon 4870 \ 4890 1gb как альтернатива 260gtx 216sp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 в таком случае видюху из подписи почем буш продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 в таком случае видюху из подписи почем буш продавать? сначала нада купить , да и пока мысли о продаже этой нет , скорее всего воткну в другую машину , там сейчас 2600XT стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 с утра показалось "продаю" ...уже обрадовался сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 а что обрадовался то ???? я б такую цену заломил ,если б продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 а что обрадовался то ???? я б такую цену заломил ,если б продавал я бы так цену опустил ))), если б покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 ап . если никто не предложит до середины след. недели , то закажу в олдях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.