Stervochka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 у нас в Саратове Юноша (лет 18) забрался на 9 этажку которая была на против окна девушки его... он хотел на День Св.Валентита написать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.... Успел он написать Я ТЕБЯ и веревка, на которой он был привязан оборволась.... и он удал на арматуры головой.. хороший был подарок под окнами девушки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hor$t Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Кувыркнулась легушка через голову и обернулась принцессой. Кувыркнулась ещё раз и стала Месивом Кровавым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Hor$t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Нелепо висеть у бабушки в доме.......при этом которая очень набожна....вот это глупо и нелепо, но от этого не уйти........Прошу Вас не делайте такогоже, если вдруг всбредет на ум.....подумайте прежде чем это совершить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Corpse а почему ты не подумала? И при чем туту набожность бабули? Если она тебя увидит с лопнувшими капилярами в глазах, с высунутым языком и лужей под ногами, то ей явно не до Бога будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 Года 2 тому назад... в газете прочитала.. один отчаянный товарищ в аквалангом.. оч. глубоко под водой плавал, и черт его дернул всплывать в том самой момент, когда специальный (я не знаю как правильно)... толи вертолет, толи самолет.. в общем то, что из моря ковшом воду черпает и лесные пожары тушит... так вот набирать воду в ковш стал и аквалагиста этого тоже с водичной зачерпнул... Короче.. аквалангист разбился....обнаружили его в сгоревшем лесу... после тушения пожара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 mouse я про это слышала) ив каком то фильме тоже так же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.