Перейти к содержанию

хренова...

Lичность

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

бля(((и у меня год не очень((((( ниче не клеилось(((вспоминать не хочется

прям за неделю до Нового Года с любимой девушкой расстался. Переживаю п***ц как!Люблю ее,даже не знаю уж че делать. Провстречались долго (почти 1.6).

прям за неделю до Нового Года с любимой девушкой расстался. Переживаю п***ц как!Люблю ее,даже не знаю уж че делать. Провстречались долго (почти 1.6).

Другая будет. Вот посмотри на эту - НРАВИТСЯ??? :lol:

2bd19523ce11.jpg

...романтика и праздничная атмосфера (накануне новогодних праздников) все больше уходит из нашей жизни. Вероятно, мы становимся более меркантильными и завязанными на деньгах, темп жизни просто из ряда вон, стараемся охватить как можно больше...

Это называется взросление.

вот ты знаешь,у меня тоже была такая проблема))))))встречался с девушкой год,расстались,месяц необщались,потом помирились)))в данный момент встречаемся. После расставания,она так изменилась,да и я тоже. Все намного стало лучше,не ругаемся,не деремся,не спорим. Вот,25 января у нас 2 года будет)))Позвони,попробуй,если любите,зачем ставить точку,сойдитесь,хуже ведь не будет.

Вам сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20&start=20

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...