ДДТ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 "Жизнь налаживается!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1985 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 бля(((и у меня год не очень((((( ниче не клеилось(((вспоминать не хочется прям за неделю до Нового Года с любимой девушкой расстался. Переживаю п***ц как!Люблю ее,даже не знаю уж че делать. Провстречались долго (почти 1.6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 все что не делается всё к лучшему. не раз проверяно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 бля(((и у меня год не очень((((( ниче не клеилось(((вспоминать не хочется прям за неделю до Нового Года с любимой девушкой расстался. Переживаю п***ц как!Люблю ее,даже не знаю уж че делать. Провстречались долго (почти 1.6). Другая будет. Вот посмотри на эту - НРАВИТСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max1985 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 все что не делается всё к лучшему. не раз проверяно... мы долго были всесте и до сих пор любим друг друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dara Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 ...романтика и праздничная атмосфера (накануне новогодних праздников) все больше уходит из нашей жизни. Вероятно, мы становимся более меркантильными и завязанными на деньгах, темп жизни просто из ряда вон, стараемся охватить как можно больше... Это называется взросление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyOdin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 вот ты знаешь,у меня тоже была такая проблема))))))встречался с девушкой год,расстались,месяц необщались,потом помирились)))в данный момент встречаемся. После расставания,она так изменилась,да и я тоже. Все намного стало лучше,не ругаемся,не деремся,не спорим. Вот,25 января у нас 2 года будет)))Позвони,попробуй,если любите,зачем ставить точку,сойдитесь,хуже ведь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 да годик... - 2 работы. + квартира и машина. ( даже прикольно . остаться без работы за-то с машинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Другая будет. Вот посмотри на эту - НРАВИТСЯ??? нормальная тёлка, хочу её, почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 бля(((и у меня год не очень((((( ниче не клеилось(((вспоминать не хочется прям за неделю до Нового Года с любимой девушкой расстался. Переживаю п***ц как!Люблю ее,даже не знаю уж че делать. Провстречались долго (почти 1.6). Вам сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20&start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.