Перейти к содержанию

Во чего придумали

studentur

Рекомендуемые сообщения

Явно для клиентов АвтоВАЗа: косяки, типа, за первые полгода вылезут, отремонтируются, а там и на 3 года можно.

Но хау по техосмотру. Теперь техталон дают на новые машины на 6 месяцев. По истечению которых получаешь талон на три года.

Ну вообще то, должны были законадательно принять решение о том, чтоб машины, собранные на российских заводах (а не только Автоваз) при продаже выдавались талоны на 3 года. Логика здесь такова: заводы выпускают сертифицированную продукция по нормам и гостам подтвержденным при выпуске авто, если она не проходит ТО, значт это брак, а если все Ок значит на ТО ничего нового не найдут. Но вот про то что на 6 меяцев, слыха что в ГИБДД какие-то заминки с новыми техталонами на 2012 год, и поэтому для таких владельцев выдают на полгода до решения этой проблемы, что б потом обменять на 3 года.

Такой получается кампот. Хотя лично я для тазиков талоны только на год давал. Поговорите с людьми кто это ТО проводит (ил), они Вам раскажут о том, что немало новых Вазиков с завода ТО не прошли бы с первого раза (за бабло пожалуйста).

Хотя лично я для тазиков талоны только на год давал. (за бабло пожалуйста).

Личку посмотри...

Все кто догадался Welcome в личку...

А вообще кто-нить без бабла ТО проходил? По-моему, никогда инспектор за просто так не даст пройти тех осмотр (приблатненных это не касается).

А вообще кто-нить без бабла ТО проходил? По-моему, никогда инспектор за просто так не даст пройти тех осмотр (приблатненных это не касается).

в таксопарке всегда на тазиках (и сильно бу и новых) нормально проходил... 1 раз правда отправили карб регулировать и ручник сделать, ну так их и так надо было ремонтировать...

Сейчас почти все Lifan, Chery, Opel (российские) с автосалона не проходят ТО - в основном по тормозной системе... недавно знакомый на новой Королле не прошёл из-за тех же тормозов... Так что пройти ТО "на 5 с плюсом" почти никто не может... ГАИ жжёт

плюсы надо в карман ложить диагностам.

хотя самый прикол у них по СО. Типа есть вилка - не больше и не меньше. Заехал на приусе, грит заводи - я грю заведен, на табле нули. он грит ну двигатель запусти, включаю печку, двигатель заводится - опять нули, репу почесал и грит вообще то с такими показателями машина ТО не прошла бы. Ппц...

Сейчас почти все Lifan, Chery, Opel (российские) с автосалона не проходят ТО - в основном по тормозной системе... ГАИ жжёт

так у них реально не тормозят задние тормоза, не веришь милости просим к нам на пост покажем на тормозном стенде... кстати представители "автограда" в курсе этого что их опеля и шевролеты так себя видут, раз пять к нам приходили, неисправность отслеживается до сих пор... загрузка задней оси, типо колдун сработает тогда и затормозит... ни к чему не приводит....

Без бабла техосмотр можно пройти прекрасно, если машина в порядке.

много плохо, мало плохо...неугодишь им

во-во.. один раз у меня превышение было на 0,01.. все ппц.. на устранение дефекта отправили.. поехал сразу оттуда в другое место, СО уже в норме на 0,07 меньше чем в первом месте показания )))

у меня тоже не работают тормаза задние, если бы не ТО никогда бы не подумал

проходила ТО на своем гетце.. тоже та же хрень была с тормозами задними(( пришлось в салон ехать устранять дефект..

мой отец и на форде и на восьмерке прходил техосмотрт без денег и без блата. Правда когда на фокусе прходил он был только купленый, и то сказали что в рулевом управлении люфт небольшой))).

Запарили наши гаишники. Вторую неделю не могу талон получить, талонов видетели нет. Только в России такое может быть. То паспорта хрен знает сколько времени делают, потому что бланков не хватает, то теперь талоны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...