tremp Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Вот встала необходимость наладить внутрифирменные коммуникации между сотрудниками - на первом этапе предполагается система контроль-исполнения, почта, расписание - всё это может делать как лотус так и эксченж. сам сталкивался до этого момента только с лотусом - ощущения классыне - начальник хочет эксченж - уж очень ему аутглюк люб . А как Вы думаете - что лучше для коенчного пользователя и почему (кстати, любителей кричать "майкрософт мастдай" попрошу ТАКИЕ аргументы не приводить - нужны действительно обсонованные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 все что есть в лотусе есть и в эксчейндже, ну, реализовано по-разному =))) возможно что-то лучше, что-то хуже разница в том, что "майкрософт мастдай" не больше =))) ну, + если смотреть в сторону интеграции с друкими продуктами мс, то конечно же эксчейндж - это и ежу понятно что лучше для коенчного пользователя это твой шеф??? он такой большой знаток, что отличает клиентов Outlook2003 и LotusNotes 6.5? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Smile Без обид, но ты лотусом хоть немного пользовался? ;о) Потому что: все что есть в лотусе есть и в эксчейндже, ну, реализовано по-разному =))) сомнительное утверждение.... ну, + если смотреть в сторону интеграции с друкими продуктами мс, то конечно же эксчейндж - это и ежу понятно тоже сомнительно - я значит тупее ежа :о) он такой большой знаток, что отличает клиентов Outlook2003 и LotusNotes 6.5? =)) только слепой не увидит разницы, хотя бы потому что у Лотуса нет русскоязычного клиента - только ручками самому руссифицировать... Кстати, LotusNotes 6.5 откуда у Вас? Официального релиза не было.... Бетта-тестеры? ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 tremp неси сидюк я тебе залью русскую (!) версию LotusNotes 6.5 от разработчика ежик ты наш тоже сомнительно что сомнительно-то??? ну, интегрируй домино, например, с AD а я посмеюсь... сомнительное утверждение а это почему? та жа почта тот же документооборот та же работа с информационными базами те же сервисы, мож названия разные =) и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 неси сидюк я тебе залью русскую (!) версию LotusNotes 6.5 от разработчика Если ты серьёзно, то принесу - стукнись 168867439, насчёт официальности 6.5 ошибочка вышла - есть уже :о) ну, интегрируй домино, например, с AD а я посмеюсь... А зачем оно мне надо? а это почему? та жа почта тот же документооборот та же работа с информационными базами те же сервисы, мож названия разные =) и тд и тп В "стандартном" функционале разницы думаю нет, она во всяких "бантиках", но ты прав - вряд ли энти бантики кто пользовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 не знаю зачем надо, но кому-то надо =) так вот если надо, то это + эксчейнджу запишу обязательно, но после праздников, щас не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Smile а мне тоже запишешь? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Nenia ага и вышлю почтовым голубем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Smile А мине пожалуйста на оленьей упряжке с мужиком в красном ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 МС Ексчендж не юзал... Скажу про Лотус... система хорошая... в нашей конторе стоит, соединяет несколько городов поволжья... основной минус - скорость работы... уж больно тормозная система... я думаю что ексчендж более оптимизирован... незнаю, есть ли в ексчендже документооборот с контролем поручений и прочей лабудой... но ексчендж работает.... обслуживает более 1000 пользователей... но... опять же ресурсы админа требует очень большие... т.к. в основном очень часто приходится затачивать под пользователей... там и встроенный язык, и прочие вкусности... Добавлено: Фу блин... с утра что то я нагнал... короче Лотус Нотус - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tremp 6-го приходи адрес и мобила в асе кабинет 130 RWшку возьми, а то у меня неро глючит ужасно и диски запарывает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Есть вопрос по Lotus notes и Domino. Могут ли клиент и сервер стоять на одной рабочей машине? Короче должно получиться сервер и 2 клиента на 2-х машинах. Разработчик нехочет отвечать что то, может кто из вас так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.