neuro77 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Расскажу небольшой случай, который совсем недавно со мной приключился. Был я значит дома со своей женщиной, скажем так мягко -в постели. В общем все сделали как надо, ну и как это обычно бывает кто то в дверь позвонил. Я по быстрому накинул совсем легкие штанишки и подошел посмотреть в глазок, было темно, ни хрена не видно, но силуэт за дверью в темноте был похож на одного моего одного товарища. Ну я без всяких мыслей и открыл дверь а там девушка очень приятной наружности, как потом выяснилось с пенс. фонда обходит квартиры и вопросы некие задает. Смотрит она значит на мой, еше не упавший бугор между ног и улыбается, ну что я мог сказать в этот момент? .... Вот теперь трусы одеваю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Fin Очень холодно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 у меня жена круглый год голышом шастает. отопление хорошее - зимой жара под 30. ну а я в трусах. если кто-то приходит, надо успеть одеть летние штаны до колен. а , ну вот щас голышом сижу за компом, как из ванной вышел. хотите камеру ниже опущу, пипирку будет видно ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 у меня жена круглый год голышом шастает. а дрочишь! не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Надо же как много людей ходят в трусах и голышом дома. Помимо трусов я одеваю дома майку, две кофты, две пары носок и растянутые треники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 я одеваю дома майку, две кофты, две пары носок и растянутые треники. живёшь наверное в юрте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Однозначно трусы)) В шортах, штанах есть некий дискомфорт) пЫ.сЫ. Автор видимо фетишист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 живёшь наверное в юрте.... нет, в частном доме. почему-то дома постоянно холодно. да и вообще мерзлячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 нет, в частном доме. почему-то дома постоянно холодно. да и вообще мерзлячка. если мерзлячка - это да..., а если в частном доме живёшь, не судьба печь протопить?..... газ вроде есть даже на чабанских точках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 если мерзлячка - это да..., а если в частном доме живёшь, не судьба печь протопить?..... газ вроде есть даже на чабанских точках.... Отец занимается отоплением дома. Котел стоит...но даже если на полную его врубить - в трусах не походишь. Не продумали что-то, когда дом строили, наверное 3 этажа сложно хорошо протопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 3 этажа сложно хорошо протопить. тогда или этаж убрать, или котёл заменить..... а в доме должно быть комфортно, т.е. в трусах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Selfish Miss да и вообще мерзлячка. Да оно и видно) по аватарке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 зимой и летом в трусах))) и мне почемуто всегда жарко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.