Перейти к содержанию

А Вы ходите в трусах?

PromoDay

Рекомендуемые сообщения

Расскажу небольшой случай, который совсем недавно со мной приключился. Был я значит дома со своей женщиной, скажем так мягко -в постели. В общем все сделали как надо, ну и как это обычно бывает кто то в дверь позвонил. Я по быстрому накинул совсем легкие штанишки и подошел посмотреть в глазок, было темно, ни хрена не видно, но силуэт за дверью в темноте был похож на одного моего одного товарища. Ну я без всяких мыслей и открыл дверь а там девушка очень приятной наружности, как потом выяснилось с пенс. фонда обходит квартиры и вопросы некие задает. Смотрит она значит на мой, еше не упавший бугор между ног и улыбается, ну что я мог сказать в этот момент? .... Вот теперь трусы одеваю постоянно :D

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

у меня жена круглый год голышом шастает.

отопление хорошее - зимой жара под 30.

ну а я в трусах. если кто-то приходит, надо успеть одеть летние штаны до колен.

а , ну вот щас голышом сижу за компом, как из ванной вышел. :rolleyes:

хотите камеру ниже опущу, пипирку будет видно ? :D :D :D

Надо же как много людей ходят в трусах и голышом дома. Помимо трусов я одеваю дома майку, две кофты, две пары носок и растянутые треники.

нет, в частном доме. почему-то дома постоянно холодно. да и вообще мерзлячка.

если мерзлячка - это да..., а если в частном доме живёшь, не судьба печь протопить?..... газ вроде есть даже на чабанских точках....

если мерзлячка - это да..., а если в частном доме живёшь, не судьба печь протопить?..... газ вроде есть даже на чабанских точках....

Отец занимается отоплением дома. Котел стоит...но даже если на полную его врубить - в трусах не походишь. Не продумали что-то, когда дом строили, наверное 3 этажа сложно хорошо протопить.

3 этажа сложно хорошо протопить.

тогда или этаж убрать, или котёл заменить..... а в доме должно быть комфортно, т.е. в трусах!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...