Перейти к содержанию

2din майфун

MRAK2

Рекомендуемые сообщения

Майфун с аука японского привезен, сенсорный экран, пульт, рамка, DVD, TV, USB, еще вход под какуенто флешку, куча языков, по форматам не знаю - читал все что засовывал, радио через модулятор волн на нашь диапазон в комплекте, всякие разные выходы. Стоял на двух турбомарках, так что полюбас минимум + 50 л.с. Цена 9 т.р. ТОРГ

post-15271-1261473199_thumb.jpg

post-15271-1261473212_thumb.jpg

post-15271-1261473223_thumb.jpg

post-15271-1261473236_thumb.jpg

post-15271-1261473261_thumb.jpg

Добавь рубль и возьми известный всем бренд в теме ниже у Хоссмана )))))

На нет и суда нет. Год проработал без нареканий, не продавал бы - лавандосики нужны.

Мафон реально рабочий. Слушал его в предыдущей машине и в этой так как знаю обоих хозяев, в Астрахани он уже давно, поломок у него было.

Кстати парни это настоящий японский мафон. Зря гоните волну что бренд не бренд. Тойота марк2 тоже бренд и хорошо если 50% ведропользователей ваще знают что то по этой машине)))Также и тут, мафон исправный, сам его лично по экранчику тыкал)))Кто хочет берите китайскую лабуду, она конечно брендовее)))

да это всё понятно. дороговато вообщето)

за 9 рублей можно алпайн взять! :) или пионер 88й. что кууда веселее.

P.S. мя интересует только качество звука.остальное вторично

Цена торгуема, но не настолько на сколько предлогаете упасть, по цене четырех рублей могете купить достойный маф где нить в ленте )))))

Итак 8 т.р. АП

да это всё понятно. дороговато вообщето)

за 9 рублей можно алпайн взять! :) или пионер 88й. что кууда веселее.

P.S. мя интересует только качество звука.остальное вторично

не ну вот есть carrozerria этот мафон и есть пионер)))

На счет этого мафона не знаю, его комплектующих, но думаю что врятли японец, поставивший этот мафон в вероссу, жирной комплектации V25 с кож салоном, полным фаршем, компом и дискарями на 18 на низком профиле 235/45/18 стал бы ставить мафон подешевле и чтоб звук был так себе)))Сами понимаете башка тут подстать уровню машины)) :rolleyes:

Да люди у нас такие недоверчивые.

Да и интересы разные. Естественно 88 по звуку куда веселее этого многофункционального ГУ, но все же, 88 не порадует вас изысками настоящей мулдьтимедийной системы! Просто скучная голова с хорошим процессором.

А тут тебе развлечения и функции на все, про все!

В край, кому нужен звук, всегда можно докупить проц., ибо выходы разных мастей предусмотрены!

АП хорошему ГУ! Я бы взял, но сейчас занят сабовым звеном...

Да люди у нас такие недоверчивые.

Да и интересы разные. Естественно 88 по звуку куда веселее этого многофункционального ГУ, но все же, 88 не порадует вас изысками настоящей мулдьтимедийной системы! Просто скучная голова с хорошим процессором.

А тут тебе развлечения и функции на все, про все!

В край, кому нужен звук, всегда можно докупить проц., ибо выходы разных мастей предусмотрены!

АП хорошему ГУ! Я бы взял, но сейчас занят сабовым звеном...

Кстате, не посоветуешь какой нибудь бюджетный процессор чтоб юзать с подобным ДВД майфуном?

• 2 weeks later...

А вот и мы.

Так, все что удалось накопать. Сейчас в сети не так много бюджетных проциков, ну а те, что бюджетные, хм...не айс, я бы сказал, но для нас пойдет!

Вот такую вот, очень интересную вещь Prology-ADSP-2351p в сети можно купить за 4-5 тысяч рублей, естессно б/у.

Если заинтересовало, у нас на Бас Клубе парень продает за 4т. в отличном состоянии. Могу договориться.

Ну, а так, вот что есть вообще в наличии - Устройства для обработки звука

И вот списочек, все это ищецо на форумах, и знаете, довольно вкусные цены, я вам скажу - Звуковые процессоры

Чейнджеры вот тут

Вот, немного...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...