Gadget Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Приму в дар или за символическую сумму котёнка, пушистую кошку. В частный загородный дом, для отлова мышей, когда подростёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry900823 последний пост вот отдам эту кошку, к горшку приученная, пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня отличная маленькая кошечка. Подобрал на улице, стало жалко, она уже собиралась выбежать на проезжую часть, схватил и принес домой. С ходу сама нашла куда ей справлять нужду, уточню, это был лоток, гадит только в него. Активная, поверьте, мышам не поздоровится, Вы бы мои руки видели : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Мыши закончились, просит еще : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BirdMan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Фото сделано 21 декабря, т.е. свежее совсем. Девочка очень ласковая и общительная, хрупкая, почти 3 месяца. Срочно ждет хозяина, улетаю на самолете с вахты домой и не могу её забрать. Звоните 8 960 864 16 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал рассказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 возьмите белого персидского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Приму в дар или за символическую сумму котёнка, пушистую кошку. В частный загородный дом, для отлова мышей, когда подростёт))) Могу предложить вот эту кошечку.. http://s45.radikal.ru/i108/1007/fa/9e506dcc14b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.